平安大叔 发表于 2012-10-27 19:27:39

为何520论坛这段时间冷到如此地步?

520的管理员、版主、高管们说良心话比油茶网尊重坛友点,这边流氓也少,开点玩笑也无所谓,但近个多月来也许是高管用不起好的服务器,导至网络在周围论坛中倒数第一!{:soso_e180:}不信有几个用IE浏览器打得开520论坛?为此事我当面找到穷人反映4、5次了,人家打不开或者卡得要命谁还来你这里?(连版主华灯初上就不见来了),穷人你是否可发个慕捐帖,热心的可自愿捐款给520用给力的服务器,还有光看不回帖的坏习惯巳从隔壁坛传染过来了!穷人你要把网络整好,否则如此下去,阳朔论坛有个关门例子在那摆着。为了520更好,特提几句刺耳话,忠言逆耳利于行。<鉴于520论坛这段时间死气沉沉不能再唱赞歌了!>

bps55555 发表于 2012-10-27 19:39:21

大叔难道就我两啦!

嬋影 发表于 2012-10-27 19:45:18

我来啦,我来啦~哈哈

成 成 发表于 2012-10-27 19:45:30

哎,穷人这段时间好忙吧,我都好久没看见他了

小雨点 发表于 2012-10-27 19:47:54

我也来~\(≧▽≦)/~啦啦啦   穷人昨天才回来出克了几天估计很快就会好起来滴   

成 成 发表于 2012-10-27 19:51:18

不过 网速还是很快啊。我们的都不卡、打开网页也快

马路桥~八区 发表于 2012-10-27 19:57:25

IE浏览器太赖拐,一直都不用它

小紫 发表于 2012-10-27 20:02:56

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

翠峰紫阳 发表于 2012-10-27 20:39:44

磨直吊杆穷人,那家伙不把论坛搞好,成天想到克泡妞克了

家有良田 发表于 2012-10-27 20:53:52

真诚可鉴{:soso_e179:}

平安大叔 发表于 2012-10-27 21:28:01

小雨点 发表于 2012-10-27 19:47 static/image/common/back.gif
我也来~\(≧▽≦)/~啦啦啦   穷人昨天才回来出克了几天估计很快就会好起来滴

我每次找到穷人他都说很快会好起来,耳朵都听出老茧了!!!{:soso_e122:}

平安大叔 发表于 2012-10-27 21:29:51

成 成 发表于 2012-10-27 19:51 static/image/common/back.gif
不过 网速还是很快啊。我们的都不卡、打开网页也快

还好?经常那图片只见一红XX<并非网络图片>。{:soso_e180:}

平安大叔 发表于 2012-10-27 21:32:46

马路桥~八区 发表于 2012-10-27 19:57 static/image/common/back.gif
IE浏览器太赖拐,一直都不用它

不怕不识货、就怕、、、、、,你拿IE打开任何论坛飞快,唯有打不开“我爱你”,你怎么解释?{:soso_e132:}{:soso_e145:}

ぐ銘╃葉ぁ 发表于 2012-10-27 21:33:13

{:soso_e204:}{:soso_e203:}

平安大叔 发表于 2012-10-27 21:33:58

小紫 发表于 2012-10-27 20:02 static/image/common/back.gif

这段时间点击量和回复落到冰点了!{:soso_e180:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为何520论坛这段时间冷到如此地步?