平安大叔 发表于 2012-10-30 16:09:12

对新版面设置提点个人看法<不对可指出>

一、现在搞那“你被金袋砸中,得一金钱”无聊无意义,{:soso_e123:}论坛要在提高人气、点击率、回复率、网络通畅上下功夫,尽天搞这种屁小孩玩艺让隔壁看似黔驴技穷一样。{:soso_e101:}二、“你被砸进中医院”若在新年大头晦气不晦气?{:soso_e110:}三、要多人点击的帖子才能叫“热点话题,”象帖子上那几个字应改为“最新话题”才合逻辑。{:soso_e183:}四、“提醒、消息”应恢复红字,才显眼。五、自动放音不知改动了否?每次升级自动放音都没有了的。六、今天网络通畅点了,还要继续努力。以上仅个人观点,并非指手划脚,搞不搞得好看你穷人,祝520人气一天比一天旺。{:soso_e183:}{:soso_e182:}

小雨点 发表于 2012-10-30 18:06:21

自动放音已经有了 我刚试了啵大叔

小雨点 发表于 2012-10-30 18:09:36

大叔我中奖咯      

翠峰紫阳 发表于 2012-10-30 21:00:13

我怎么没遇到中奖的情况啊?
如果真有,也蛮好嘛,作为一种互动方式

平安大叔 发表于 2012-10-30 21:30:38

小雨点 发表于 2012-10-30 18:09 static/image/common/back.gif
大叔我中奖咯

我对奖、年级、勋章类丝毫不感兴趣,着重于与众坛友交流和对某一事看法。{:soso_e183:}

平安大叔 发表于 2012-10-30 21:32:02

翠峰紫阳 发表于 2012-10-30 21:00 static/image/common/back.gif
我怎么没遇到中奖的情况啊?
如果真有,也蛮好嘛,作为一种互动方式

这种幼儿搬家玩艺放一边吧!{:soso_e122:}

翠峰紫阳 发表于 2012-10-30 21:36:52

平安大叔 发表于 2012-10-30 21:32 static/image/common/back.gif
这种幼儿搬家玩艺放一边吧!

作为一种互动方式不可能让所有人都接受的

平安大叔 发表于 2012-10-30 21:47:42

翠峰紫阳 发表于 2012-10-30 21:36 static/image/common/back.gif
作为一种互动方式不可能让所有人都接受的

欢迎你去多动动!{:soso_e113:}

极速6688 发表于 2012-10-31 08:55:19

如果只有幸运的就好了

小雨点 发表于 2012-10-31 10:39:41

平安大叔 发表于 2012-10-30 21:30 static/image/common/back.gif
我对奖、年级、勋章类丝毫不感兴趣,着重于与众坛友交流和对某一事看法。

所以讲啊众口难调    虽然这些是一些虚拟的东西但凡跟网络有关滴那个网站又离得了这些只是所表现的形式不一样而已      

恭城520媒体广告 发表于 2012-11-1 21:31:28

恭城号码百事通隆重上线!值得关注哦!
http://www.gc520.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=57611&fromuid=1

页: [1]
查看完整版本: 对新版面设置提点个人看法<不对可指出>