LinAihua 发表于 2012-11-23 15:05:47

震撼~恭城中学开幕式跳《江南style》开场!

http://static.video.qq.com/TPout.swf?auto=1&vid=b0107mfssyz&attstart=0&attend=164.86

点击可以看到!!!

------------------------------------------------华丽的分割线-------------------------------------------------
管理员:注* 恭城中学校运会是今天,但此视频属于扬州大学运动会开场视频

青草文学 发表于 2012-11-23 15:23:28

你那快就拍到了?

麻蛋 发表于 2012-11-23 15:27:00

{:soso__16984349925490629196_1:}

大叔快乐 发表于 2012-11-23 15:30:51

嘿嘿,太给力了;

天外来客 发表于 2012-11-23 15:45:12

{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e179:}这个给力噢,呵呵

悠悠亲情 发表于 2012-11-23 15:47:54

{:soso_e179:}只能说明江南style真的很火啊

李三 发表于 2012-11-23 15:49:00

厉害呀年轻人

酒姑娘 发表于 2012-11-23 15:49:06

好嗨额 {:soso_e120:}

可可 发表于 2012-11-23 15:49:26

人类快进入神界了。这就是伟大的艺术!让缪斯哭去吧!

黄子 发表于 2012-11-23 16:00:17

楼主,你搞错了吧,这个视频是扬州大学校运会的视频呀

ャ..凝、Cheng 发表于 2012-11-23 16:02:29

直接把江南style做成了广播体操{:soso_e127:}

易水清 发表于 2012-11-23 16:07:07

黄子 发表于 2012-11-23 16:00 static/image/common/back.gif
楼主,你搞错了吧,这个视频是扬州大学校运会的视频呀

哈哈好震撼的演出 听了黄子的解释我笑了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来这不是恭中的节目哈哈哈哈哈哈哈哈

输入法 发表于 2012-11-23 16:14:16

无语…………

输入法 发表于 2012-11-23 16:14:27

低俗。…。…。…。………

轩智 发表于 2012-11-23 16:26:31

无节操小编
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 震撼~恭城中学开幕式跳《江南style》开场!