爱哭鬼 发表于 2012-11-29 21:24:12

齐聚一堂,为了共同的目标

小博士民族幼儿园11月24日召开了家园交流会,此次活动得到了家长朋友们的大力支持,在此感谢家长们的积极参与。幼儿教育不仅仅是幼儿园的责任,更是家长应该重视的问题,因为没有家长参与的教育是不完整的教育。让我们携起手来,共同关注孩子的成长。
全园大会

爱哭鬼 发表于 2012-11-29 21:49:24

{:1_482:}最后谢谢我亲爱的歇歇们·····爱你们,辛苦了

嬋影 发表于 2012-11-29 22:20:06

{:soso_e179:}{:soso_e179:}真不错!~~

爱哭鬼 发表于 2012-11-29 22:32:15

嬋影 发表于 2012-11-29 22:20 static/image/common/back.gif
真不错!~~

谢谢····以后你的宝宝也送去我们那哦·····加油点哦{:1_481:}

嬋影 发表于 2012-11-29 22:33:23

爱哭鬼 发表于 2012-11-29 22:32 static/image/common/back.gif
谢谢····以后你的宝宝也送去我们那哦·····加油点哦

{:1_492:}哈哈,那还得等几年先~

罗少爷 发表于 2012-11-29 23:29:43

{:soso__16984349925490629196_3:}

容容 发表于 2012-11-30 01:25:37

{:soso_e179:}{:soso_e163:}

小雨点 发表于 2012-12-4 08:42:10

原来 郭老师是幼师呀   

小雨点 发表于 2012-12-4 08:48:58

家庭教育跟幼儿园学校的教育密不可分相辅相成

习惯有你 发表于 2012-12-4 08:56:37

看见诺西啦       哈哈      

习惯有你 发表于 2012-12-4 08:59:51

楼主辛苦了               

麻蛋 发表于 2012-12-4 09:09:42

{:soso__16984349925490629196_1:}

麻蛋 发表于 2012-12-4 09:10:07

{:soso_e120:}我看到有个老师上课耍手机。

小锋 发表于 2012-12-4 10:02:01

{:soso_e142:}{:soso_e163:}

悠悠亲情 发表于 2012-12-4 10:04:31

楼主辛苦了   幼师工作累并快乐着
页: [1] 2 3
查看完整版本: 齐聚一堂,为了共同的目标