平安大叔 发表于 2011-12-16 22:07:14

396218095 发表于 2011-12-16 20:54 static/image/common/back.gif
{:125R21V2060-55214 ...

{:soso_e181:}{:soso_e183:}

尘封网事 发表于 2011-12-16 22:25:40

520明天会更好!!

小昆 发表于 2011-12-16 22:27:20

土猪波,大上叔.{:soso_e124:}

平安大叔 发表于 2011-12-16 22:48:12

尘封网事 发表于 2011-12-16 22:25 static/image/common/back.gif
520明天会更好!!

同感!{:soso_e183:}{:soso_e182:}

平安大叔 发表于 2011-12-16 22:49:11

计助 发表于 2011-12-16 22:27 static/image/common/back.gif
土猪波,大上叔.

"味道好极了!"{:soso_e112:}{:soso_e120:}{:soso_e124:}

竹笋 发表于 2011-12-16 22:57:19

有人说我们是哗众取宠~
我笑了~

九姑娘 发表于 2011-12-16 23:06:22

平安大叔 发表于 2011-12-16 22:02 static/image/common/back.gif
九姑娘晚上好!

大叔晚安,呵呵。

诺基亚三星服务 发表于 2011-12-16 23:28:21

{:soso_e179:}{:soso_e183:}

平安大叔 发表于 2011-12-16 23:33:40

竹笋 发表于 2011-12-16 22:57 static/image/common/back.gif
有人说我们是哗众取宠~
我笑了~

狐狸摘不到卜萄,就说它是酸的。{:soso_e112:}{:soso_e113:}

亚利布达 发表于 2011-12-17 00:01:45

呵呵,是不是油茶论坛急了?说我们哗众取宠了?哈哈。
有本事油茶也去组织一次大型活动呀!

结局、丆過如此 发表于 2011-12-17 05:29:12

大叔以及广大坛友的肯定,是对我们最大的支持。相信我们的团队一定会努力克服一切困难,披荆斩棘,朝着目标大步前进。预祝恭城520社区的明天越来越好,呵呵。

新祥和 发表于 2011-12-17 10:24:48

祝恭城520社区的明天越来越好...像这首文革时期的豪歌.....朝气蓬勃{:soso_e182:}

平安大叔 发表于 2011-12-17 11:42:32

亚利布达 发表于 2011-12-17 00:01 static/image/common/back.gif
呵呵,是不是油茶论坛急了?说我们哗众取宠了?哈哈。
有本事油茶也去组织一次大型活动呀!

不关我事!{:soso_e122:}{:soso_e145:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}

平安大叔 发表于 2011-12-17 11:43:32

结局、丆過如此 发表于 2011-12-17 05:29 static/image/common/back.gif
大叔以及广大坛友的肯定,是对我们最大的支持。相信我们的团队一定会努力克服一切困难,披荆斩棘,朝着目标 ...

520:百尺竿头、更进一步!{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}

平安大叔 发表于 2011-12-17 11:49:00

hh9098 发表于 2011-12-17 10:24 static/image/common/back.gif
祝恭城520社区的明天越来越好...像这首文革时期的豪歌.....朝气蓬勃

我推荐你到这边没错吧?现在某坛我的发帖已减了百分之九十了!我们的朋友遍天下!http://bt.leonards.info/COFFdD0xMzI0MDkzNzA4Jmk9MjE5LjE1OS4xMTIuMTIzJnU9U29uZ3MvdjIvZmFpbnRRQy81MS82MS85ZTRhODVmMzI1MGE0ZDNhMTc1NGVkOWJjOTI0NjE1MS5tcDMmbT04MTYwYmI2ZmYzNjQyMDIwMmJhNjQ3MjIwNjM2MmQwZSZ2PWxpc3RlbiZuPcXz09Emcz3W3LuqvaElMjDA7tfayqImcD1z.mp3
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 寄语520、活泼又温謦!