qqq 发表于 2013-3-2 11:04:55

找女朋友

本人身高:1.6m体重:160斤 无恋爱史(我从火星来的)无房无车无贷款 爱情宣言:你不弃,我不离   征女友一名,不要你很漂亮,只希望你的精神世界可以和我共鸣。在现实社会中打拼属于我们的世界。年龄不是问题,身高也不是问题,问题是你在哪里?。。。。。有注意的加Q764146220

半指温柔沙 发表于 2013-3-2 11:16:44

现在的女孩子都找高富帅,谁也不看看自己,要身材没身材,要脸蛋没脸蛋,还真佩服她们的勇气!所以现在那种搞吃的高富帅很容易得手!某女孩子跟我说了句经典的话“有1%的希望我要做100%的努力!”

输入法 发表于 2013-3-2 11:37:58

半指温柔沙 发表于 2013-3-2 11:16 static/image/common/back.gif
现在的女孩子都找高富帅,谁也不看看自己,要身材没身材,要脸蛋没脸蛋,还真佩服她们的勇气!所以现在那种 ...

成为高富帅就是为了征服女人,挨个挨个的征服…………{:soso_e129:}

dyj 发表于 2013-3-2 12:53:33

LZ有福像波,我差不多1米7还没你重2{:soso_e112:}

學绘oヤ紾悕 发表于 2013-3-2 13:04:56

{:soso_e113:}

BASS203915 发表于 2013-3-2 15:28:36

克广东厂里好找点,什么款的都有。。。。。。。。

键盘上的音符 发表于 2013-3-2 16:31:21

楼主有钱,有房有车估计不难找女朋友,不是我打击,是现在的人实在太现实了

半指温柔沙 发表于 2013-3-4 01:27:45

输入法 发表于 2013-3-2 11:37 static/image/common/back.gif
成为高富帅就是为了征服女人,挨个挨个的征服…………

{:soso_e179:}{:soso_e181:}

输入法 发表于 2013-3-4 09:39:49

BASS203915 发表于 2013-3-2 15:28 static/image/common/back.gif
克广东厂里好找点,什么款的都有。。。。。。。。

这个可以有 。

qqq 发表于 2013-3-4 13:51:47

写错了是120斤

长嵩革 发表于 2013-3-16 09:37:08

枝吉玉 发表于 2013-4-16 12:02:57

小绿 发表于 2014-12-28 12:50:43

页: [1]
查看完整版本: 找女朋友