平安大叔 发表于 2011-12-21 19:45:28

520论坛要急时处理发图难、网页打开慢问题。

今天传图片;因我知道此坛传图不过硬,把图片压缩至1000x......内存大的450KB,谁知提示传图失败,只好重压缩至800X.....内存不超过380KB,才传得上来,可怜、造孽!旁边坛可传至1800X1350!700KB!<当然也不必这大,有1200X.....足够了。>一个论坛的网络通畅与否影响到坛友的上网兴趣,假想网页半天打不开、发点图片(又无报酬)要反复两次压缩,谁不干着急!?{:soso_e111:}{:soso_e111:}<太难听的话就不说了!>,论坛的网络设置就象招商引资的环境一样:必须畅通才行!要知道:将会有坛友陆陆续续来投奔520,届时将更多人发图!我讲起这边九好十好,到时被人家反驳,我的脸不知往哪放!千道理、万道理,软件<管理>、硬件<设施>两手都过硬才是硬道理!{:soso_e183:}{:soso_e182:}

竹笋 发表于 2011-12-21 20:00:10

支持一个先~
貌似这几天有听到说传图问题~
但是我传的时候还真的没遇到过~
可能是我传的图片都不大~呵呵~

紅劍 发表于 2011-12-21 20:10:03

{:soso_e180:}

admin 发表于 2011-12-21 20:11:21

平安大叔你好,非常感谢你给520提意见,我们会尽快的去完善!感谢关注!

麻蛋 发表于 2011-12-21 20:45:20

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

小昆 发表于 2011-12-21 20:59:20

顶起来。。。。。

勇哥 发表于 2011-12-21 21:06:12

{:soso_e179:}谢谢你的意见··我貌似没传过那么大的图···

六月雪 发表于 2011-12-21 21:06:55

还没有在这楷发过图。

低吟那一抹忧伤 发表于 2011-12-21 21:30:37

我通常都是QQ截图,上传起来好像也不是很慢啊!

小安 发表于 2011-12-21 21:53:56

我基本都压缩到700.{:soso_e141:}

糖果盒子 发表于 2011-12-21 22:05:28

换服务器吧 ...这个服务器真的不给力。。是不是国外的空间?

平安大叔 发表于 2011-12-21 22:47:55

竹笋 发表于 2011-12-21 20:00 static/image/common/back.gif
支持一个先~
貌似这几天有听到说传图问题~
但是我传的时候还真的没遇到过~

若传700X.....不耐事,但若作欣赏那图片太小了。{:soso_e183:}{:soso_e112:}

平安大叔 发表于 2011-12-21 22:51:37

紅劍 发表于 2011-12-21 20:10 static/image/common/back.gif

啥意思:是指论坛网络差劲还是指我不该提?{:soso_e132:}{:soso_e122:}

平安大叔 发表于 2011-12-21 22:52:02

瑶古佬 发表于 2011-12-21 20:45 static/image/common/back.gif

{:soso_e181:}{:soso_e183:}

平安大叔 发表于 2011-12-21 22:52:36

计助 发表于 2011-12-21 20:59 static/image/common/back.gif
顶起来。。。。。

谢谢!{:soso_e183:}
页: [1] 2
查看完整版本: 520论坛要急时处理发图难、网页打开慢问题。