admin2 发表于 2013-6-15 19:44:32

2013癸巳年岁 关帝庙会志愿者紧急召集令 [恭城]

恭城 2013癸巳年岁 关帝庙会志愿紧急召集令   

农历五月十二,传说是三国名将关公的寿诞之日。这一天,恭城瑶族自治县及周边县市的数万大众云集恭城武庙祭奠关帝爷,祈愿风调雨顺、国泰民安,来自全国各地的30多支民间文艺队伍参与关帝巡游扮演,将关公文化节活动推向高潮.

恭城520社区 现招募志愿者 50名。志愿者工作是维护活动现场秩序,以及为所有舞龙,舞狮批红挂彩。
志愿者报名联系电话:

13377345888恭城520社区管理员   穷人

报名志愿者 请于 2013年6月19日(农历5月12) 早上07:30 到恭城武庙(520社区工作指挥部集合签到)
注:
       1、有想参加活动的人员请跟帖报名,也可以电话联系恭城520社区管理团队
       2、本次活动为志愿活动,所有来往路费等由志愿者个人承担。
       3、志愿者到现场后到恭城520社区关公文化节指挥部签到,以备工作人员及时分组进行工作
       4、所有志愿者 必须听活动总指挥 安排工作。

Them 发表于 2013-6-15 19:54:50

可惜不在家{:soso_e105:}

镜中花 发表于 2013-6-15 20:11:37

很想克,但是6月19号不是周末啊,红哥{:soso_e150:}

小骚 发表于 2013-6-15 20:40:57

{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}

淘气蜻蜓 发表于 2013-6-15 20:48:47

我........我.......我克了只会添乱!

蔷薇Jolie 发表于 2013-6-15 21:08:20

我还是做观众吧,我怕帮倒忙

家在瑶乡 发表于 2013-6-15 21:14:58

{:soso_e113:}有扮观音的摆,俺报个名

温柔的帅 发表于 2013-6-15 21:58:58

{:soso_e141:}不在家。帮顶贴!

BASS203915 发表于 2013-6-15 22:12:05

镜中花 发表于 2013-6-15 20:11 static/image/common/back.gif
很想克,但是6月19号不是周末啊,红哥

星期6,大哥

BASS203915 发表于 2013-6-15 22:12:47

我克,可以又被得空,到时我去帮批红得啦

翠峰紫阳 发表于 2013-6-15 22:28:58

先报名吧,

马路桥~八区 发表于 2013-6-15 23:13:41

还呗回屋{:soso_e141:}

ΨАΞ 发表于 2013-6-15 23:20:29

{:soso_e179:}

心随佛静 发表于 2013-6-15 23:30:42

顶一个才{:soso_e183:}

520-无聊 发表于 2013-6-16 00:50:57

我克搬点东西差不多,这种我回帮倒忙的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2013癸巳年岁 关帝庙会志愿者紧急召集令 [恭城]