平安大叔 发表于 2012-1-1 11:12:44

发张图检验"520"这几个字取消或缩小了点否?

刚见有人发图那几个字不但不取消、缩小反而移到中间来,如果仍还这样,本人强烈反对!{:soso_e185:}{:soso_e111:}{:soso_e131:}

星想事成 发表于 2012-1-1 11:20:42

这样没事吧。不影响图片效果啊

瑶族老 发表于 2012-1-1 11:29:06

嘿嘿,大叔呀,网站放标志很正常的呀,各大网站都有的呀,稍安勿躁,只是怎么建议放得美观点就好

平安大叔 发表于 2012-1-1 11:33:29

星想事成 发表于 2012-1-1 11:20 static/image/common/back.gif
这样没事吧。不影响图片效果啊

详见刚又发帖子。{:soso_e181:}{:soso_e183:}

平安大叔 发表于 2012-1-1 11:34:10

瑶族老 发表于 2012-1-1 11:29 static/image/common/back.gif
嘿嘿,大叔呀,网站放标志很正常的呀,各大网站都有的呀,稍安勿躁,只是怎么建议放得美观点就好

详见刚又发帖子。{:soso_e181:}{:soso_e183:}

小雨点 发表于 2012-1-1 15:02:38

大叔 消消气               

平安大叔 发表于 2012-1-1 15:10:54

小雨点 发表于 2012-1-1 15:02 static/image/common/back.gif
大叔 消消气

我是为520作想才提,若是某坛这样与我不相干。{:soso_e122:}{:soso_e145:}{:soso_e123:}

穷人 发表于 2012-1-1 15:19:17

谢谢大叔的建议,欢迎以后多指教,这样520才会成长起来!

平安大叔 发表于 2012-1-1 15:32:13

穷人 发表于 2012-1-1 15:19 static/image/common/back.gif
谢谢大叔的建议,欢迎以后多指教,这样520才会成长起来!

请看此栏另一帖,虽巳不放在中间但仍嫌大点,可弄小点,要提高论坛声望只能靠大家努力,而不是靠标几个字那简单。{:soso_e183:}

小雨点 发表于 2012-1-1 15:32:44

平安大叔 发表于 2012-1-1 15:10 static/image/common/back.gif
我是为520作想才提,若是某坛这样与我不相干。

呵呵                     
页: [1]
查看完整版本: 发张图检验"520"这几个字取消或缩小了点否?