平安大叔 发表于 2012-1-1 11:32:14

强烈反对将"520"几个字移到所发图片中间!

今早本人发现以前的图片上的"520"几字不见了,欢迎!<其实缩小一半搞透明的放右下角也不耐事的>,但发现有坛友才发的图上把这几字移到图下面中间!遇见我爱发图且爱加注解的死完了!是否嫌我昨天发帖要求取消这几个字而反感索性移到中间?<你越讲越和你过不去。>如果是这样本人将退出520论坛,莫因我一人而使管理方为难。<现静等回复、且建议把这几字缩小一半搞透明并放回右下角。你的地盘你作主!{:soso_e145:}{:soso_e122:}>

admin 发表于 2012-1-1 11:36:56

已经做调整,正在设计半透明的logo,感谢楼主的批评指导

平安大叔 发表于 2012-1-1 11:56:32

admin 发表于 2012-1-1 11:36 static/image/common/back.gif
已经做调整,正在设计半透明的logo,感谢楼主的批评指导

缩小并放回原地方是可以的。{:soso_e183:}

admin 发表于 2012-1-1 11:59:11

平安大叔 发表于 2012-1-1 12:02:05

admin 发表于 2012-1-1 11:59 static/image/common/back.gif

谢谢管理员苦心,主要是我发图多<经常一次就30P以上并标字才提意见。>{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}

平安大叔 发表于 2012-1-1 12:03:13

admin 发表于 2012-1-1 11:59 static/image/common/back.gif

还可再小一点更完美!!!!{:soso_e183:}{:soso_e181:}

晴晴 发表于 2012-1-1 12:17:17

{:soso_e113:}

莫撩我 发表于 2012-1-1 14:07:05

{:soso__7918584727482014699_1:}{:soso__7918584727482014699_1:}{:soso__7918584727482014699_1:}{:soso__7918584727482014699_1:}{:soso__9794067596039316077_1:}

小雨点 发表于 2012-1-1 15:01:44

┬┴┬┌─ ●─┬─  │─┼─┐ ●├─┤○
┴┬┴├┬ ┌─┼─ │◎ │ │ ○└┬┘●
─┼─││ │ │  ││─┴─┴ ──┼──
●│○││ ┴─┼─  │○  ● / │ \

平安大叔 发表于 2012-1-1 15:03:45

莫撩我 发表于 2012-1-1 14:07 static/image/common/back.gif
{:soso_ ...

谢谢祝贺、大家新年好!{:soso_e183:}

平安大叔 发表于 2012-1-1 15:04:21

小雨点 发表于 2012-1-1 15:01 static/image/common/back.gif
┬┴┬┌─ ●─┬─  │─┼─┐ ●├─┤○
┴┬┴├┬ ┌─┼─ │◎ │ │ ○└┬┘●
─ ...

大家快乐!{:soso_e163:}{:soso_e182:}

小雨点 发表于 2012-1-1 15:07:13

平安大叔 发表于 2012-1-1 15:04 static/image/common/back.gif
大家快乐!

大家都乐                  

平安大叔 发表于 2012-1-1 15:09:07

晴晴 发表于 2012-1-1 12:17 static/image/common/back.gif

新年好!{:soso_e182:}

天外来客 发表于 2012-1-1 16:08:57

新年好啊,新年好啊,祝贺大家新年好

admin 发表于 2012-1-1 16:38:06

页: [1] 2
查看完整版本: 强烈反对将"520"几个字移到所发图片中间!