平安大叔 发表于 2012-1-2 15:36:03

建议将<恭城520哗众取宠吗?>帖子置顶!

我并非因LZ在此帖提到了我而支持,是因它禅明了520为何会越来越人多、越来越红火的根本原因,以正视听!这样的帖子应该置顶!<在今日恭城栏>。

极速6688 发表于 2012-1-2 15:37:26

很好的建议{:125R21UX40-405596:}

Kiki 发表于 2012-1-2 15:39:08

平安大叔,我支持你的说法

翠微瑶人 发表于 2012-1-2 15:41:29

大叔,感谢你的建议
不过我个人觉得没没必要。
人家怎么说我们,嘴是长在他们身上,但是我们520社区做好我们自己就行了。。。。
我们要有包容心,允许别人指出我们的不足并虚心的接受。对于一些妄自菲薄的恶语中伤,我们会一笑而过,大叔,你 说对不对

探索者越野车队 发表于 2012-1-2 15:42:01

极速6688 发表于 2012-1-2 15:37 static/image/common/back.gif
很好的建议

建议:我感觉不应该那么高调了.低调比较好一点!~520社区的人气越来越高是大家有目共睹的.不用特意去做些没有意义的东西.

平安大叔 发表于 2012-1-2 15:44:57

翠微瑶人 发表于 2012-1-2 15:41 static/image/common/back.gif
大叔,感谢你的建议
不过我个人觉得没没必要。
人家怎么说我们,嘴是长在他们身上,但是我们520社区做好我 ...

个人认为短暂的几天置顶让大家来评论、畅所欲言有好处!真哩越辨越明。{:soso_e183:}

︶ㄣ→搁浅__じ☆ve 发表于 2012-1-2 15:46:14

{:soso_e163:}鲜花是送给有理的人的

平安大叔 发表于 2012-1-2 15:46:36

探索者越野车队 发表于 2012-1-2 15:42 static/image/common/back.gif
建议:我感觉不应该那么高调了.低调比较好一点!~520社区的人气越来越高是大家有目共睹的.不用特意去做些没 ...

这句话也有几分道理,只是委屈LZ了。{:soso_e181:}{:soso_e183:}

探索者越野车队 发表于 2012-1-2 15:48:38

平安大叔 发表于 2012-1-2 15:46 static/image/common/back.gif
这句话也有几分道理,只是委屈LZ了。

呵呵!~太高调了会让有意的人憎恨!~

探索者越野车队 发表于 2012-1-2 15:49:58

平安大叔 发表于 2012-1-2 15:46 static/image/common/back.gif
这句话也有几分道理,只是委屈LZ了。

我们玩只是为了开心,没有必要去树立敌人.多一个朋友总比的一个敌人要好!~~

简单 发表于 2012-1-2 16:00:29

支持大叔,我现在很少去油茶了,去了就看一下就走

勇哥 发表于 2012-1-2 16:02:28

我觉得做好我们自己就好了···

平安大叔 发表于 2012-1-2 16:33:55

探索者越野车队 发表于 2012-1-2 15:49 static/image/common/back.gif
我们玩只是为了开心,没有必要去树立敌人.多一个朋友总比的一个敌人要好!~~

有道理!{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}

平安大叔 发表于 2012-1-2 16:37:11

简单 发表于 2012-1-2 16:00 static/image/common/back.gif
支持大叔,我现在很少去油茶了,去了就看一下就走

我现在偶尔去游览一下<不登录,人家一查我是离线的>。不发帖、不评论,纯粹一个过路人!{:soso_e112:}{:soso_e122:}{:soso_e123:}

简单 发表于 2012-1-2 16:42:11

平安大叔 发表于 2012-1-2 16:37 static/image/common/back.gif
我现在偶尔去游览一下。不发帖、不评论,纯粹一个过路人!

是啊,现在那边什么东西都发上去,看看都不想看了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 建议将<恭城520哗众取宠吗?>帖子置顶!