平安大叔 发表于 2012-1-3 22:22:14

对栏目名称和排列提点建议

原摄影天地改名为<恭城摄影协会>后,明显冷淡好多,缘何?牌子太大了!许多玩小DC和手机摄影的干脆不进来了,本来早段时间有点提升了的,据本人统计,一换这名称说句不敬的话:有点5星级酒店味道,这样大部坐惯了大排档的坛友有点敬而远之,论坛想提高此栏的人气,结果欲速则不达!<更差火的是还把它放入下方!!!>本人认为重要栏应放在前面,纵观有些栏目开办几个月来还未有第2页的现状,本人郑重提议:一、将摄影栏更名为<摄影天地>或<摄影沙龙>,二、将招聘求职、房屋租售、家居装饰三个栏目沉入最底,(太冷背的栏就是这样对待),将论坛事务、网友建议两个栏目放在今日恭城等几个栏后面,"信相我、没错的!"<某广吿语>

请在我身后 发表于 2012-1-3 22:24:05

嗯嗯。 你先回去。 我会向领导汇报的,有结果通知你。

平安大叔 发表于 2012-1-3 22:26:27

请在我身后 发表于 2012-1-3 22:24 static/image/common/back.gif
嗯嗯。 你先回去。 我会向领导汇报的,有结果通知你。

{:soso_e183:}{:soso_e163:}

我兜兜有糖 发表于 2012-1-3 22:47:26

这个提议值得考虑,谢谢大叔支持。

平安大叔 发表于 2012-1-3 23:04:38

我兜兜有糖 发表于 2012-1-3 22:47 static/image/common/back.gif
这个提议值得考虑,谢谢大叔支持。

将热门栏放下面、冷背栏放上面是否排版时放错位置?{:soso_e132:}{:soso_e122:}

勇哥 发表于 2012-1-3 23:55:19

谢谢大叔的建议···

Aline 发表于 2012-1-4 00:19:10

额,这个摄影的确实太下面咯!

小雨点 发表于 2012-1-4 08:34:26

讲句实话我看见了也不敢进克发帖了我记得有一次一个会员发了贴子 还挨别人数落了一通 说什么你这也叫摄影根本就是旅游记录

平安大叔 发表于 2012-1-4 09:48:59

Aline 发表于 2012-1-4 00:19 static/image/common/back.gif
额,这个摄影的确实太下面咯!

遇见知音!

平安大叔 发表于 2012-1-4 09:51:11

小雨点 发表于 2012-1-4 08:34 static/image/common/back.gif
讲句实话我看见了也不敢进克发帖了我记得有一次一个会员发了贴子 还挨别人数落了一通 说什么你这也叫摄 ...

大叔提的建议都是慎重考虑过的,俗话说当局者迷、旁观者清!{:soso_e181:}{:soso_e183:}

麻蛋 发表于 2012-1-4 10:09:37

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

小雨点 发表于 2012-1-4 10:23:35

平安大叔 发表于 2012-1-4 09:51 static/image/common/back.gif
大叔提的建议都是慎重考虑过的,俗话说当局者迷、旁观者清!

我没大发这方面的帖子    其实刚改的时候就觉得门槛高了   

平安大叔 发表于 2012-1-4 10:33:43

小雨点 发表于 2012-1-4 10:23 static/image/common/back.gif
我没大发这方面的帖子    其实刚改的时候就觉得门槛高了

"门槛高了",唯妹此语画龙点睛!{:soso_e179:}

小雨点 发表于 2012-1-4 10:37:02

平安大叔 发表于 2012-1-4 10:33 static/image/common/back.gif
"门槛高了",唯妹此语画龙点睛!

实话实说而已         

平安大叔 发表于 2012-1-4 10:57:51

小雨点 发表于 2012-1-4 10:37 static/image/common/back.gif
实话实说而已

一针见血!{:soso_e163:}{:soso_e179:}
页: [1] 2
查看完整版本: 对栏目名称和排列提点建议