平安大叔 发表于 2012-1-4 14:37:28

为何"摄影沙龙"前要冠"恭城"二字?

此栏把摄影协会改为摄影沙龙,很好,不摆架子,但前面冠以"恭城"二字不妥,试问:你代表了恭城的摄影界?去看一下周边的论坛吧!没有谁用这大的口气来命名自己的栏目,慢说520现在摄影高手还很少,就是将来涌现了大批摄影高手,也不要冠以"恭城"二字,怎样看都觉别扭!<我这是咸吃萝卜淡操心,坛里管理人员看着办吧!>{:soso_e132:}{:soso_e122:}{:soso_e145:}

请在我身后 发表于 2012-1-4 14:40:39

嗯。你说的也有道理,要不这样吧,你先回去,我马上和领导汇报,有结果马上通知你,好不好。

平安大叔 发表于 2012-1-4 14:43:02

请在我身后 发表于 2012-1-4 14:40 static/image/common/back.gif
嗯。你说的也有道理,要不这样吧,你先回去,我马上和领导汇报,有结果马上通知你,好不好。

箩筐索 发表于 2012-1-4 14:51:19

是恭城的,当然要冠名恭城的了,如果“摄影沙龙”有人会讲好大的口气,把摄影界管完了!这个恭城表示区域性的,地域性的而已!大叔多虑了

勇哥 发表于 2012-1-4 14:54:24

我觉得楼上说得对···

名堂 发表于 2012-1-4 15:30:25

平安兄 您的建议非常好,衷心感谢您对520社区的发展和进步上心。{:soso_e183:}关于这个问题,加上“恭城”二字主要是想让家乡人感觉更亲切,特别是人在他乡的游子。希望您理解.{:soso_e181:}

平安大叔 发表于 2012-1-4 15:32:03

箩筐索 发表于 2012-1-4 14:51 static/image/common/back.gif
是恭城的,当然要冠名恭城的了,如果“摄影沙龙”有人会讲好大的口气,把摄影界管完了!这个恭城表示区域性 ...

并非多虑,你可登录阳朔论坛,它就叫"摄影沙龙"!而且在点击'返回"二字时,所有栏目均是4个字,唯有此栏长出一大截,极不顺眼<请看截图>,另我讲那房屋租售等三个栏确应放到最下面,而将受到广大坛友重视的"论坛事务、网友建议浮上来!我出于一片......

平安大叔 发表于 2012-1-4 15:38:49

名堂 发表于 2012-1-4 15:30 static/image/common/back.gif
平安兄 您的建议非常好,衷心感谢您对520社区的发展和进步上心。关于这个问题,加上“恭城”二 ...

烦见7楼回复。加了恭城二字反倒弄巧成拙!{:soso_e112:}{:soso_e122:}{:soso_e145:}

平安大叔 发表于 2012-1-4 15:39:35

勇哥 发表于 2012-1-4 14:54 static/image/common/back.gif
我觉得楼上说得对···

详见7、8楼回复。{:soso_e112:}{:soso_e122:}
页: [1]
查看完整版本: 为何"摄影沙龙"前要冠"恭城"二字?