平安大叔 发表于 2011-9-28 11:04:13

在其它论坛发过的帖子、图片能否拿来此地发?

我在其它论坛有大量帖子、图片<当然有些你给我在这发我也不会发,因太久过时了。>,不知能否拿来此处发?并非为分、品、年级之类,这些慨不能当饭吃,又不能当钱用,我注重的是与众坛友交心、交流情感,望版主予以答复。谢谢!{:soso_e132:}{:soso_e183:}

admin 发表于 2011-9-28 11:19:45

恭城520社区是包容的,只要不违反规则的都可以发,520社区也不会禁止任何连接和关键字

竹笋 发表于 2011-9-28 11:41:28

大叔,我晓得你的意思的,
哈哈~~
你的帖子都是内容还充实丰富的,要是你愿意搬过来,管理们高兴还来不及咧~~

挑战者 发表于 2011-9-28 11:51:30

我不是管理者也表态欢迎!

平安大叔 发表于 2011-9-28 11:55:14

admin 发表于 2011-9-28 11:19 static/image/common/back.gif
恭城520社区是包容的,只要不违反规则的都可以发,520社区也不会禁止任何连接和关键字

最后这句蛮好,在恭油网这也要用拼音、那也要审核,太扯谈了!{:soso_e122:}{:soso_e131:}

平安大叔 发表于 2011-9-28 11:57:52

竹笋 发表于 2011-9-28 11:41 static/image/common/back.gif
大叔,我晓得你的意思的,
哈哈~~
你的帖子都是内容还充实丰富的,要是你愿意搬过来,管理们高兴还来不及 ...

不见得,有人说我是监督员一样,恨之入骨,<在论坛上这类人也就二、三个。>{:soso_e181:}{:soso_e183:}

峦峦圈 发表于 2011-9-28 12:13:47

平安吉祥 发表于 2011-9-28 11:57 static/image/common/back.gif
不见得,有人说我是监督员一样,恨之入骨,

一个论坛需要的正是大家的监督和指正才能更好的发展
我们欢迎所有会员给我们指出问题,提出意见,给出建议。
只有这样我们才能将社区打造得更加人性化。
大叔的作风小可们也都了解一二,直性子且敢于发表意见,
有话就说不藏着掖着,我们很是佩服。
{:soso_e183:}

梦中的小太阳花 发表于 2011-9-28 12:17:48

{:soso__8771342076188101896_3:}

admin2 发表于 2011-9-28 13:48:30

我们现在非常需要监督!批评!建议!这样我们才会做出精品本土论坛!!

平安大叔 发表于 2011-9-28 15:39:05

admin2 发表于 2011-9-28 13:48 static/image/common/back.gif
我们现在非常需要监督!批评!建议!这样我们才会做出精品本土论坛!!

版主这样回复等于送了颗定心丸,实话说:我发起帖子来可能会有点偏多,也许会有点挡路,届时众坛友能谅解得了!{:soso_e183:}{:soso_e183:}

潘金莲 发表于 2011-9-28 16:05:33

大叔,期待你的到来。包括你的对与错,我们一起来开心,快乐,包容,理解。谅解,相信520会给坛友们一片自由的天空。

平安大叔 发表于 2011-9-28 16:19:21

潘金莲 发表于 2011-9-28 16:05 static/image/common/back.gif
大叔,期待你的到来。包括你的对与错,我们一起来开心,快乐,包容,理解。谅解,相信520会给坛友们一片自由 ...

老妹:<按头像称呼>,多多关照!{:soso_e181:}{:soso_e183:}

潘金莲 发表于 2011-9-28 16:23:41

平安吉祥 发表于 2011-9-28 16:19 static/image/common/back.gif
老妹:,多多关照!

好的,金莲这厢知错了

平安大叔 发表于 2011-9-28 16:49:14

潘金莲 发表于 2011-9-28 16:23 static/image/common/back.gif
好的,金莲这厢知错了

错字应是礼字吧?{:soso_e132:}{:soso_e153:}

潘金莲 发表于 2011-9-29 23:53:22

平安吉祥 发表于 2011-9-28 16:49 static/image/common/back.gif
错字应是礼字吧?

那就金莲知礼了
页: [1] 2
查看完整版本: 在其它论坛发过的帖子、图片能否拿来此地发?