平安大叔 发表于 2012-1-25 20:02:31

520网速今晚为何比蜗牛还慢?

检查其它网站、论坛均正常!望急时处理!{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e122:}{:soso_e164:}{:soso_e186:}

诺基亚三星服务 发表于 2012-1-25 20:25:30

我这里非常快啊~!!

小豆子 发表于 2012-1-25 21:02:31

{:soso_e103:}大叔家的问题吧,我是把520设为首页的,一点都不卡

麻蛋 发表于 2012-1-25 21:14:00

我勒也卡啊{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}

刮刮 发表于 2012-1-25 21:45:37

我也小小卡```,才发准备发三十夜晚调龙的照片,结果上传完了,卡掉了{:soso_e109:}

平安大叔 发表于 2012-1-25 23:19:00

诺基亚三星服务 发表于 2012-1-25 20:25 static/image/common/back.gif
我这里非常快啊~!!

现在稍快点了,看来是网洛缘故。{:soso_e112:}

平安大叔 发表于 2012-1-25 23:22:01

小豆子 发表于 2012-1-25 21:02 static/image/common/back.gif
大叔家的问题吧,我是把520设为首页的,一点都不卡

将论坛设为首页的可说是“铁杆”网友了!<绝大多数是把123设为首页>。{:soso_e179:}

平安大叔 发表于 2012-1-25 23:22:53

麻蛋 发表于 2012-1-25 21:14 static/image/common/back.gif
我勒也卡啊

同病相怜。{:soso_e112:}{:soso_e181:}{:soso_e112:}

平安大叔 发表于 2012-1-25 23:23:43

刮刮 发表于 2012-1-25 21:45 static/image/common/back.gif
我也小小卡```,才发准备发三十夜晚调龙的照片,结果上传完了,卡掉了

网络不稳定。{:soso_e122:}{:soso_e110:}

嬋影 发表于 2012-1-26 00:01:14

我的也有些慢,而且切换马甲换不了,

32号 发表于 2012-1-26 00:01:41

我的也卡哦            

小豆子 发表于 2012-1-26 10:18:41

平安大叔 发表于 2012-1-25 23:22 static/image/common/back.gif
将论坛设为首页的可说是“铁杆”网友了!<绝大多数是把123设为首页>。

{:125R21V41P-645944:}腾讯TT的首页是520,IE的首页还是123.我主要用TT,豆叔用IE
页: [1]
查看完整版本: 520网速今晚为何比蜗牛还慢?