北辰 发表于 2013-7-20 14:01:18

对520社区论坛人气建设的一点建议

曾见到有人夸恭城520是后起之秀。
   ……
   总感觉人气不旺,只是一个小圈子的人在玩。而且玩的都是些同龄人的游戏。宽度有些窄。
   建议:
    1、首页要利用好,要专门管理编辑,适时更新。首页是一个论坛的眼睛,灵魂之处。但却荒废掉了。。大家去看看首页的“社区热点”之“恭城与400农户签订《农资经销商品责任书》”,三天了点击没有过200.说明一个什么问题?                     
      首页的问题不仅在此,还有一些很差火的帖子,竟然也上了首页!是什么回事?               

长此以往,首页就是一鸡肋。。没有实质的作用。

2.我不知道今日恭城的版主是谁。。但是这个版主要自我检讨。。从来没有看过其发帖回帖。。而且与本版不相关的帖子不按时移动。

《今日恭城》属于一个论坛的灵魂之版。。这个优势之版竟然是这么管理的,深表遗憾!
                (与油茶论坛同一时段截图,截至早上9点)

(与油茶同一时段截图,截至当天晚上12点)

3、“论坛的管理是需要精力的,管理员是兼职的”。没错,这就要看你怎么定位520论坛。你想这个论坛人气不旺的话,就继续兼职下去吧,你想论坛持续亏损,就继续兼职下去吧……
      平安吉祥此人自不必在此介绍了,我曾叫其过来玩玩,其回答:

好,话到为止。做事情要做就要认真做好,要么就不做了罢。

Redsun红日 发表于 2013-7-20 14:42:12

已阅, !~~~~~

爱迩美全屋定制 发表于 2013-7-20 16:55:20

{:soso_e114:}

小紫 发表于 2013-7-20 17:36:22

呵呵,我占位来凑热闹。。。

镜中花 发表于 2013-7-20 18:55:22

北辰什么时候成斑竹了,请客先{:soso_e113:}不过有些话还是有些道理的,但是恭城的人本来就不多,懂上网的人就更少,而关注520社区的吧,就更别提了,所以人气的问题呢,是比较令人头疼的问题

小雨点 发表于 2013-7-20 19:07:26

这段时间的人气越来越弱了   

北辰 发表于 2013-7-20 19:19:02

小紫 发表于 2013-7-20 17:36
呵呵,我占位来凑热闹。。。

光看呗讲话有什么用。。。{:soso_e130:}

燕燕 发表于 2013-7-20 19:19:40

我现在都不怎么喜欢逛了

北辰 发表于 2013-7-20 19:20:37

镜中花 发表于 2013-7-20 18:55
北辰什么时候成斑竹了,请客先不过有些话还是有些道理的,但是恭城的人本来就不多,懂上网的 ...

人气是潜在的。。。看看隔壁的。。截图。。花花姐你有份嘞啵。。呗上来发点帖子。。说说你的学生啊,说说你的气排球啊、说说你的幸福家庭啊

北辰 发表于 2013-7-20 19:22:22

小雨点 发表于 2013-7-20 19:07
这段时间的人气越来越弱了

小雨点你呗搞点东西上来耍。。。。恭城人在外地的感受啊啥的。。

北辰 发表于 2013-7-20 19:23:46

燕燕 发表于 2013-7-20 19:19
我现在都不怎么喜欢逛了

燕燕多发帖。。。带动一下。。{:soso_e178:}

小雨点 发表于 2013-7-20 19:24:01

北辰 发表于 2013-7-20 19:22
小雨点你呗搞点东西上来耍。。。。恭城人在外地的感受啊啥的。。

亲子乐园刚搞了一贴   你克帮我顶下咯            

小雨点 发表于 2013-7-20 19:24:42

北辰 发表于 2013-7-20 19:22

现在连兰叔都克 恭城板路了    {:soso_e150:}

偏,执 发表于 2013-7-20 19:45:31

哈哈,脚印上有平安大叔波···

北辰 发表于 2013-7-20 19:49:31

小雨点 发表于 2013-7-20 19:24
亲子乐园刚搞了一贴   你克帮我顶下咯

要得。。我也好提前接受下亲子教育
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对520社区论坛人气建设的一点建议