箩筐索 发表于 2013-7-22 10:21:23

茶城老乡 发表于 2013-7-20 22:57
平安大叔在油茶网还是夸520的,只是嫌这边网友太年轻<40以上没几个>、年轻比例太高了<我虽为九零后也 ...

我们都很敬重平安大叔的,关公节头天大叔在武庙遇见我,他还热心的为520提建议!真心希望大叔能看到,能回520来看看。

键盘上的音符 发表于 2013-7-22 17:08:21

我也是逛520的多, 我喜欢520论坛

小紫 发表于 2013-7-23 00:23:37

北辰 发表于 2013-7-20 19:19
光看呗讲话有什么用。。。

因为我只能看。。。很多东西,一个人是搞不变的。

北辰 发表于 2013-7-23 01:38:30

键盘上的音符 发表于 2013-7-22 17:08
我也是逛520的多, 我喜欢520论坛

说说你的理由。。?

北辰 发表于 2013-7-23 01:40:01

小紫 发表于 2013-7-23 00:23
因为我只能看。。。很多东西,一个人是搞不变的。

{:soso_e141:}。。。。

小绿 发表于 2014-6-4 21:33:34

改个网站名称就行了——比如叫《瑶山论坛》《恭城百姓论坛》《打油茶论坛》保管红火

平安大叔 发表于 2014-6-21 08:58:31

小绿 发表于 2014-6-4 21:33
改个网站名称就行了——比如叫《瑶山论坛》《恭城百姓论坛》《打油茶论坛》保管红火

巳有众多网友建议用“茶城论坛”、“茶江论坛”,莫再用这不伦不类“我挨你”,纵观这个多月又冷淡完了。<闲抄心的多两句嘴。>

小绿 发表于 2014-6-21 09:04:08

平安大叔 发表于 2014-6-21 08:58
巳有众多网友建议用“茶城论坛”、“茶江论坛”,莫再用这不伦不类“我挨你”,纵观这个多月又冷淡完了。 ...
我绝对支持520改个网站名称{:1_489:}最好是后面加个论坛两字

平安大叔 发表于 2014-6-21 09:39:23

小绿 发表于 2014-6-21 09:04
我绝对支持520改个网站名称最好是后面加个论坛两字

我只是略讲句把个人看法,改不改是“穷人”的事,与我不相关。{:1_477:}

穷人 发表于 2014-7-2 20:15:58

平安大叔 发表于 2014-6-21 09:39
我只是略讲句把个人看法,改不改是“穷人”的事,与我不相关。

{:5_771:}谢谢大叔的建议,改名这个问题我们一直都在讨论当中,在一个就是我一个人也不能左右这个事情的。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 对520社区论坛人气建设的一点建议