恭城妹崽 发表于 2013-10-10 17:14:44

2012 年的我

2012是我改变最大的一年 成熟最多的一年 回头看见自己这一年一路走来的 用百感交集来形容一点不为过梦想有了升华 实现了一些 一些梦想还在追寻的途中 面对未知的恐惧 脚步更加坚定对于感情 觉得自己渐渐没有以前的天真了 更加相信一个人只要对你好 人品好 你就会喜欢上他的 而在不是觉得感觉第一 又或者是经济条件第一 感觉比以前更加懂得自己想要的感情关于事业 没有了以前那种不顾一切的拼劲了 渐渐的懂得顺其自然 不去强求什么 还是觉得女人要有属于自己的事业和一块天地 有一些谁也拿不走的东西 关于朋友看的很淡了 感觉自己身边没有什么人可以值得交心 还是只有自己最靠得住关于亲情 也不知道是幻觉还是什么 你成为他们眼中的有出息的人时 他们会捧你在手心然而一旦做出什么丢脸的事情之后你便不在是个宝 是我太偏激吗关于未来 希望在事业上的努力能得到回报 希望风雨过后美丽的彩虹快些来到

麗児mmmmm 发表于 2013-10-10 17:15:49

美女哟~~
今天饱眼福了

恭城妹崽 发表于 2013-10-10 17:17:05

麗児mmmmm 发表于 2013-10-10 17:15
美女哟~~
今天饱眼福了

我也叫 美女啊!!惭愧了姐姐你应该更漂亮吧

麗児mmmmm 发表于 2013-10-10 17:19:34

恭城妹崽 发表于 2013-10-10 17:17
我也叫 美女啊!!惭愧了姐姐你应该更漂亮吧

咳咳
不要太谦虚了呀

Redsun红日 发表于 2013-10-10 17:24:10

这个美女款式蛮好啵!!喜欢

马路桥~八区 发表于 2013-10-10 17:28:26

{:soso_e179:}气质相当好,一定受了大城市的熏陶

恭城妹崽 发表于 2013-10-10 17:33:19

马路桥~八区 发表于 2013-10-10 17:28
气质相当好,一定受了大城市的熏陶

一般一般~~ 我可是恭城妹崽啵。 只是出来几年了

九姑娘 发表于 2013-10-10 17:44:23

长得好像张嘉倪,漂亮!

恭城妹崽 发表于 2013-10-10 17:45:52

九姑娘 发表于 2013-10-10 17:44
长得好像张嘉倪,漂亮!

不得你漂亮~~九姑娘 曾经听讲是520一大美女啵!!

九姑娘 发表于 2013-10-10 17:53:55

恭城妹崽 发表于 2013-10-10 17:45
不得你漂亮~~九姑娘 曾经听讲是520一大美女啵!!

长相这个东西,仁者见仁智者见智的啊、

柚子壳※ 发表于 2013-10-10 18:02:02

恭城妹崽实在靓,
亭亭玉立美羊羊,
今日发帖把相亮,
倾倒茶城一条江。
{:soso_e179:}

家有良田 发表于 2013-10-10 18:12:21

{:soso_e163:}{:soso_e163:}莫吝啬鲜花

Them 发表于 2013-10-10 18:24:18

美女

火星娃崽 发表于 2013-10-10 18:30:54

{:soso_e179:}{:soso_e142:}欢迎美女

bps55555 发表于 2013-10-10 18:34:59

白 富 美 丽 土豪金咱俩做朋友吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2012 年的我