北辰 发表于 2013-11-29 12:36:30

恭城娃仔娶阳朔妹子咯——幸福与甜蜜的味道

他,一个正宗的恭城娃仔,跟我是高中同学,一直以来的好哥们。大学毕业以后分配在阳朔县城上班。      她,一个纯粹的阳朔妹子,是本人的大学校友,跟我在同一个系。大学毕业以后在阳朔的一个镇上班。这,是不是跟北辰的一种机缘呢?      她是去县城办事遇到的他。他跟她一见钟情,感觉刚刚好。      他认为她漂亮大方,她认为他自然干练老实本分。就这么地,没有大风大浪淡淡然然的,一直走到今天。      北辰很荣幸,能够在一个人最美好最重要的一天跟他们一块度过,见证着他们的婚礼,见证着他们的幸福……      下面请跟着北辰的镜头,看看迈入婚姻殿堂里的一对小青年的幸福时刻吧……

北辰 发表于 2013-11-29 12:39:05

由于本人专攻动态录像拍摄,照片是作为附加的补充,所以没有很全,没有很细,但是依然可以从照片里嗅出他们的甜蜜的味道

当“未婚青年”的最后一个晚上,过了今晚,就是别人的丈夫,就是别人的女婿……来!兄弟干杯!

从陕西赶来贺喜的大学同学,不容易。饮了此杯!

从浅浅的笑容里面看出,幸福与甜蜜的味道,大概就是这样的吧……
谢谢欣赏北辰影视工作室——专注您的精彩

北辰 发表于 2013-11-29 12:39:17

影视婚礼MV正在制作中,敬请期待……

家有良田 发表于 2013-11-29 13:05:23

可以啵{:soso_e179:}{:soso_e113:}

黄友 发表于 2013-11-29 14:49:05

等待         更新

爱迩美全屋定制 发表于 2013-11-29 14:56:38

{:soso_e179:}

其修远 发表于 2013-11-29 15:02:41

{:soso_e179:}

誓?言→今→生 发表于 2013-11-29 16:29:33

{:soso_e142:}{:soso_e179:}

齐尹孟田 发表于 2013-11-29 18:19:09

祝福他们白头偕老、早生贵子!

恭城人66 发表于 2013-11-29 18:31:51

祝福他们白头偕老

xianlin1990 发表于 2013-11-29 18:51:54

{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}你猜我是谁

小雨点 发表于 2013-11-29 19:37:34

恭喜恭喜               

北辰 发表于 2013-11-29 21:01:26

黄友 发表于 2013-11-29 14:49
等待         更新

已经完成更新,谢谢关注。

北辰 发表于 2013-11-29 21:02:07

xianlin1990 发表于 2013-11-29 18:51
你猜我是谁

猜不到喂。。。呗系帅哥就系美女咯

开心~~迷茫 发表于 2013-11-29 21:09:14

恭喜这对新人
页: [1] 2
查看完整版本: 恭城娃仔娶阳朔妹子咯——幸福与甜蜜的味道