罗少爷 发表于 2013-12-6 16:04:48

管理 你给个理由得不!

{:soso__3669389859068460655_3:}
520 的管理
上几天发的一个 内涵图 你懂?的 帖子
你无理由的就删除了你最起码删除哪个帖子的时候你发个信息过来给个理由得不!

帖子不知道那里得罪到论坛的规定了!
也不过只是发了一个图片而已!!!!
就算哪个图片对论坛有什么不好的
管理你删帖 你起码发个信息过来告诉下情况不得啊!!
无理由删帖的话 难得名心啊!!!

罗少爷 发表于 2013-12-6 16:10:42

{:soso__3669389859068460655_3:}

admin2 发表于 2013-12-6 16:36:23

感谢 罗少爷对恭城520社区的支持, 为什么删帖已经站内消息 通知你, 你懂的

罗少爷 发表于 2013-12-6 16:50:39

admin2 发表于 2013-12-6 16:36
感谢 罗少爷对恭城520社区的支持, 为什么删帖已经站内消息 通知你, 你懂的

{:soso__3419049825043533360_4:}

马路桥~八区 发表于 2013-12-6 17:21:19

估计是有点擦边球了吧

罗少爷 发表于 2013-12-6 17:50:22

马路桥~八区 发表于 2013-12-6 17:21
估计是有点擦边球了吧

{:soso__8312223264484645056_3:}

家有良田 发表于 2013-12-6 18:30:19

{:soso_e113:}

罗少爷 发表于 2013-12-6 19:34:58

家有良田 发表于 2013-12-6 18:30

水墨茶江 发表于 2013-12-6 19:54:52

{:1_481:}{:1_481:}

爱迩美全屋定制 发表于 2013-12-7 09:34:49

不过比油茶那边强一点点,我发我村里面的古樟树需要保护了,油茶居然删帖{:soso_e180:}油茶

罗少爷 发表于 2013-12-7 09:38:14

爱迩美门业 发表于 2013-12-7 09:34
不过比油茶那边强一点点,我发我村里面的古樟树需要保护了,油茶居然删帖油茶

页: [1]
查看完整版本: 管理 你给个理由得不!