小安 发表于 2014-1-13 17:21:08

【可爱宝宝睡姿大比拼】+大眼娃汤圆弟弟来了!

哈喽大家好.我是周晨宇.小名汤圆.刚刚满100天.这是我第一次在这里面亮相.妈妈说自从怀了我以后就没有摸过电脑了.今天为我又破例了.嘿嘿!谁让我是妈妈前世的小情人呢.
这是我出生第一天.那时候我的眼睛还没有这么大.

这个是我20天的时候.脸好红啊!

这是我满月以后第一次回外婆家.外婆的小沙发还是蛮舒服的.

我40天的时候.妈妈说我就是从这个时候眼睛就看起来好大的.

50天了.梦见没有奶吃,好揪心哪!!

如今我三个月了,有爸爸,有妈妈,真好!{:soso_e151:}

妈妈说她很久没有上论坛了,基本文字水平枯竭,那就到这里了.我睡觉的照片很少,更是没有睡觉的全身照.那就来醒着的吧!
我是大眼娃汤圆,我100天!{:soso_e152:}

马路桥~八区 发表于 2014-1-13 17:25:59

{:soso_e112:}这个眼睛好看

九姑娘 发表于 2014-1-13 17:26:54

越长越漂亮了{:1_480:}

罗少爷 发表于 2014-1-13 17:48:26

{:soso__10169062262133571330_1:}

家有良田 发表于 2014-1-13 18:44:22

{:soso_e179:}

じ静水流深↘ 发表于 2014-1-13 20:05:14

小可爱{:soso_e179:}

缘来是伱 发表于 2014-1-13 20:27:51

眼睛很大{:soso_e179:}

北辰 发表于 2014-1-13 22:08:03

卖汤圆,卖汤圆,小安家的汤圆的眼睛圆,汤圆刚满一百天,快乐成长过大年

燕燕 发表于 2014-1-13 22:44:18

可爱的宝宝好羡慕

成 成 发表于 2014-1-13 23:38:41

{:soso_e129:}{:soso_e113:}

习牙根 发表于 2014-1-14 00:31:29

{:soso_e116:}

酒姑娘 发表于 2014-1-14 00:54:57

{:soso_e104:}

翠峰紫阳 发表于 2014-1-14 01:26:28

最后几张相当可爱

瑶乡看兰 发表于 2014-1-14 08:53:39

其修远 发表于 2014-1-14 09:02:57

页: [1] 2
查看完整版本: 【可爱宝宝睡姿大比拼】+大眼娃汤圆弟弟来了!