键盘上的音符 发表于 2014-1-14 10:11:03

【可爱宝贝睡姿大比拼】-趴趴睡帅哥昊昊

美女帅哥们,大家好我姗姗来迟啦 !都讲要晒睡姿嘛,我都睡过头了,所以来晚啦。睡觉那么舒服的事,竟然都让你们偷拍了{:soso_e115:}{:soso_e115:}
    先自我介绍一下吧,我叫陈泽昊,下个月3号我就两岁啦,我是个调皮捣蛋的孩子,爸爸妈妈为此不少头痛,可是谁让我是男孩子呢?

来张刚出生的

我出生的时候有七斤八两,个个都喊我肥子弟,是不是圆乎乎的?想不想亲一口?是个剖腹产儿,这可让妈妈受了不少苦啊,这辈子一定得对我妈好啊!

这个时候我一百天了,一个人睡觉太没有安全感了,就抱着我的爱宠一起睡吧!

我妈妈讲我这张相片脸红红的,像刚上幼儿园表演出来一样,亲们,你们觉得有木有更像苹果?

不晓得从什么什么开始,我竟然爱上了这样睡觉的姿势?

自己趴着睡也就算了,竟然还趴到我爸爸身上了?爸爸,你有没有觉得呼吸有点困难啊?难道我不够重?

别人讲睡觉是一种艺术,Ipad里面的光头强再好看,你们也阻止不了我追求艺术的步伐!这种追求艺术的姿势,你们一般人是学不来的!

最后来张我六一的帅照哟~@

狐媚 发表于 2014-1-14 10:32:29

{:soso_e179:}

狐媚 发表于 2014-1-14 10:32:35

{:soso_e113:}

狐媚 发表于 2014-1-14 10:32:48

帅哥啊帅哥啊

小雨点 发表于 2014-1-14 10:34:50

{:soso_e179:}趴趴睡比我女的还经典

键盘上的音符 发表于 2014-1-14 10:42:21

小雨点 发表于 2014-1-14 10:34
趴趴睡比我女的还经典

小雨阿姨请帮我加分吧,谢谢

键盘上的音符 发表于 2014-1-14 10:42:39

狐媚 发表于 2014-1-14 10:32
帅哥啊帅哥啊

谢谢啦{:soso_e183:}

键盘上的音符 发表于 2014-1-14 10:50:58

狐媚 发表于 2014-1-14 10:32

{:soso_e181:}

紫云 发表于 2014-1-14 10:56:50

O(∩_∩)O哈!昊昊哥哥比我家昊昊大一天,改天来耍一下认个老同啵。

键盘上的音符 发表于 2014-1-14 10:57:35

紫云 发表于 2014-1-14 10:56
O(∩_∩)O哈!昊昊哥哥比我家昊昊大一天,改天来耍一下认个老同啵。

名字也同样是有昊字啊,这个可以有啊

键盘上的音符 发表于 2014-1-14 10:57:56

紫云 发表于 2014-1-14 10:56

他就住你们店下面点啊,印山街啊

家有良田 发表于 2014-1-14 16:01:37

{:soso_e179:}{:soso_e179:}真乖

北辰 发表于 2014-1-14 19:49:15

趴睡牛鬼2..

镜中花 发表于 2014-1-14 19:55:04

趴着睡的姿势好逗人喜爱哦{:soso_e179:}

马路桥~八区 发表于 2014-1-14 23:21:28

小帅锅啊{:soso_e179:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【可爱宝贝睡姿大比拼】-趴趴睡帅哥昊昊