[人物肖像] 千美万美不如心灵美【北辰印象】系列之——古城魅影

online_member 发表于 2014-4-12 22:55:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市 腾讯云
                                                千美万美不如心灵美,女人外表的美丽,终究是靠如花年华来支撑,大凡能够熬得过年华的美丽,都是一些内在之美,即我们所说的气质美。
                                                前段时间去跟着朋友去古城办事,办事之余,帮同行的姐姐于路边随拍了几张,还真有发现出她们的气质之美哦。
                              不妨来一起看一下:【北辰印象】系列之——古城魅影
千美万美不如心灵美【北辰印象】系列之——古城魅影263 / 作者:北辰 / 帖子ID:101224

ico_lz  楼主| 发表于 2014-4-12 22:58:40 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云

千美万美不如心灵美【北辰印象】系列之——古城魅影407 / 作者:北辰 / 帖子ID:101224

千美万美不如心灵美【北辰印象】系列之——古城魅影279 / 作者:北辰 / 帖子ID:101224

千美万美不如心灵美【北辰印象】系列之——古城魅影306 / 作者:北辰 / 帖子ID:101224

千美万美不如心灵美【北辰印象】系列之——古城魅影362 / 作者:北辰 / 帖子ID:101224

千美万美不如心灵美【北辰印象】系列之——古城魅影536 / 作者:北辰 / 帖子ID:101224

千美万美不如心灵美【北辰印象】系列之——古城魅影123 / 作者:北辰 / 帖子ID:101224

ico_lz  楼主| 发表于 2014-4-12 23:10:54 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云

这次古城行之余的拍摄,我们戏言之为古城拍鬼片。这都是不用化妆的女鬼啵。

末了,来一张同样也是素颜的小清新,可以养养眼。

千美万美不如心灵美【北辰印象】系列之——古城魅影801 / 作者:北辰 / 帖子ID:101224

online_member 发表于 2014-4-12 23:26:11 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
{:1_484:}和那漂亮的美女照相,我变的难看了{:1_473:}

ico_lz  楼主| 发表于 2014-4-12 23:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
风姐 发表于 2014-4-12 23:26
和那漂亮的美女照相,我变的难看了

风姐演女鬼要化妆,林姐姐不需要………

online_member 发表于 2014-4-12 23:38:14 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
{:1_477:}{:1_477:}{:1_477:}

online_member 发表于 2014-4-13 00:42:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

谢谢分享!《红楼梦》里说:女人是水做的,她们柔美、纯净、优雅的气质往往令人惊羡,如果选择在清幽的水边、林丛、草地、春花为背景,也许更会给魅影增色许多的

online_member 发表于 2014-4-13 01:22:11 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云

内在美美一世,外表美美一时。
黄金有价,人品无价。

ico_lz  楼主| 发表于 2014-4-13 02:22:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
恭城人66 发表于 2014-4-12 23:38

66来了,欢迎顶贴

ico_lz  楼主| 发表于 2014-4-13 02:24:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
茶江源 发表于 2014-4-13 00:42
谢谢分享!《红楼梦》里说:女人是水做的,她们柔美、纯净、优雅的气质往往令人惊羡,如果选择在清幽的水边 ...

茶江源所言极是。气质还需优景托

ico_lz  楼主| 发表于 2014-4-13 02:24:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
光影油茶 发表于 2014-4-13 01:22
内在美美一世,外表美美一时。
黄金有价,人品无价。

光影蛮会写点东西啵…

online_member 发表于 2014-4-13 13:48:31 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
北辰 发表于 2014-4-13 02:24
光影蛮会写点东西啵…

拙词之句,谢谢欣赏,期待同仁雅正。

online_member 发表于 2014-4-13 14:07:31 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
北辰 发表于 2014-4-12 23:10
这次古城行之余的拍摄,我们戏言之为古城拍鬼片。这都是不用化妆的女鬼啵。

末了,来一张同样也是素颜 ...

虽是半老徐娘,风韵犹存……。{:1_481:}{:1_493:}
    kx开心

online_moderator 发表于 2014-4-13 14:15:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:1_477:}{:1_477:}

online_member 发表于 2014-4-13 14:20:45 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
    有爱心的女人.才是最美.
    千美万美不如心灵美【北辰印象】系列之——古城魅影78 / 作者:叶云 / 帖子ID:101224
    千美万美不如心灵美【北辰印象】系列之——古城魅影852 / 作者:叶云 / 帖子ID:101224
    千美万美不如心灵美【北辰印象】系列之——古城魅影480 / 作者:叶云 / 帖子ID:101224
    千美万美不如心灵美【北辰印象】系列之——古城魅影486 / 作者:叶云 / 帖子ID:101224