转的帖……希望有人能帮得到

online_member 发表于 2014-4-28 08:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
转的帖……希望有人能帮得到932 / 作者:恭城无聊人 / 帖子ID:101561 % K/ r: `/ L- ]3 [1 l0 e6 Q8 q

他叫黄俊斌,男,2001年10月出生在恭城县三江乡三联村2组的一个农民家庭,6岁以前,他是一个活泼可爱的孩子。可是,从6岁那年开始,他就感到双脚酸软无力,无法与同伴们尽情的玩耍。后来病情越来越严重,读书勉强读到三年级,双脚再也走不动了。父母带他到桂林南溪山医院和桂林医学院附属医院检查,被确诊为“进行性肌营养不良”。先后在上述两家医院和南宁、长沙等地的医院进行过治疗,均未见好转。现在,黄俊斌完全不能站立,只能依靠一张小板凳移动身体,处境非常困难。据说这种病很难治愈,父母心急如焚,希望能找到医治这种病的高明医生,特委托本人在网上发布求助信息,敬请广大网友提供这方面的信息,为挽救这位不幸的花季少年献出你的一份爱心吧!
转的帖……希望有人能帮得到857 / 作者:恭城无聊人 / 帖子ID:101561

online_member 发表于 2014-4-28 09:36:09 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
顶贴  希望早日好起来

online_member 发表于 2014-4-28 10:50:37 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
{:1_473:}{:1_473:}

online_member 发表于 2014-4-28 13:52:02 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
顶起.恭城爱心公益协会有平时收捐上来的衣服.书本.请问一下楼主他需要吗.

online_member 发表于 2014-4-28 13:55:19 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
支持恭城公益事业.希望有更多爱心的人参于这样的活动.帮助他人开心自已.

online_member 发表于 2014-4-29 00:21:27 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
广西解放军303医院听说用干细胞疗法和解放军316医院(在北京)大家可以在网上打听比较下谁家医院医药方法先进推荐下!

ico_lz  楼主| 发表于 2014-4-29 08:59:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
叶云 发表于 2014-4-28 13:52
顶起.恭城爱心公益协会有平时收捐上来的衣服.书本.请问一下楼主他需要吗.

主要是想知道什么地方可以治疗他

ico_lz  楼主| 发表于 2014-4-29 09:00:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
叶云 发表于 2014-4-28 13:55
支持恭城公益事业.希望有更多爱心的人参于这样的活动.帮助他人开心自已.

{:1_477:}{:1_477:}

ico_lz  楼主| 发表于 2014-4-29 09:00:42 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
光影油茶 发表于 2014-4-29 00:21
广西解放军303医院听说用干细胞疗法和解放军316医院(在北京)大家可以在网上打听比较下谁家医院医药方法先进 ...

{:1_477:}{:1_477:}

online_member 发表于 2014-4-29 10:33:40 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
发桂林的网站可能会好些,

ico_lz  楼主| 发表于 2014-4-29 10:51:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
红日发了微博了的……下午我再发

online_member 发表于 2014-4-29 11:44:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
希望这么帅气就小孩能早日康复!

online_member 发表于 2014-4-29 12:06:51 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云

1·中央电视台cctv-10科学教育频道2006年9月1日播出的《走近科学》栏目题为《致命缺陷》节目介绍海南省医学院附属医院杨健教授治疗患儿童童的病例生命奇迹,播出后社会反映强烈。
2·cctv-10生命的奇迹―肌营养不良患者王鑫。节目介绍沈阳解放军463医院治疗病例。
视频链接,http://space.tv.cctv.com/act/video.jsp?
videoId=vIDE1214207031569526#openvref=tvcctv-200080630―13565078
3.cctv-4《中华医学》节目介绍陕西西安第四军医大学附属西京医院吴保仁主任为患儿金豆银豆治疗进行性营养肌不良的病例。
4.贵阳医学院附属南华医院邢秋君主任采用神经三联修复疗法效果好!
以上医疗单位的病例都比较好,权威性高,正规。推荐当否,仅供参考。

online_member 发表于 2014-4-29 12:25:50 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
如果小俊斌已确定赴医院就医的同时,因此病治疗时间长,费用高,且需要营养品跟得上和锻练,建议应当向妇联和各级部门、村委联合向社会发起募捐活动!祝小斌斌小朋友奇迹站起!

online_member 发表于 2014-4-30 08:46:00 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
不知道会不会是像我村里面那个一样挨放了蛊,{:1_490:}{:1_490:}