返回列表 发新帖

我要超车啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

ico_lz  楼主| 发表于 2014-5-2 11:34:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信

{:8_946:}哦吼吼····呵呵呵~不行,太开心了,太得意了,我要飘起来了。

online_member 发表于 2014-5-2 13:50:32 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这里是邓扒{:1_481:}

online_member 发表于 2014-5-3 09:58:18 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信/电信IDC机房
狐狸猪 发表于 2014-5-2 11:01
吼吼吼吼,你们是笑狗狗吧。你们不是笑我,不是笑我,不是笑我········

我要超车啦~(≧▽≦)/~啦啦啦359 / 作者:小雨点 / 帖子ID:101636我要超车啦~(≧▽≦)/~啦啦啦208 / 作者:小雨点 / 帖子ID:101636

online_member 发表于 2014-5-3 11:28:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
狐狸猪 发表于 2014-5-2 10:59
偷笑什么呢,是笑狗狗吧。(*^__^*) 嘻嘻……

是的                  
    wl无聊
    昨天 13:36

online_member 发表于 2014-5-3 15:32:04 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信/IDC机房
    {:6_819:}{:6_827:}

online_member 发表于 2014-5-3 21:23:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

这是一个蓝鸟和小狗的爱情故事
    小狗:蓝鸟哥,我喜欢你
    蓝鸟麻直往前开……突突突突
    小狗:呼呼,蓝鸟哥你慢点,等哈我……
    蓝鸟继续往前开……突突突突
    小狗:蓝鸟哥,等哈我……你听到我刚讲死马没有?

蓝鸟继续往前开……突突突突
    小狗:呼呼呼…蓝鸟哥你莫抛下我
    蓝鸟麻直麻直往前开……突突突突
    小狗:……蓝鸟哥等我等我!
    蓝鸟车上的人:后面那条哈子狗紧在叫什么叫?