[旅行相册] 户外野炊露营活动取得圆满成功——MDG

ico_lz  楼主| 发表于 2014-5-28 21:41:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
华生彩票 发表于 2014-5-28 21:34
摸底锅你这仔的,搞个高帽子给老头子,小心我咒你

我的意思是讲你说得很对  临听你的正确意见!你很有学问向你学习

online_member 发表于 2014-5-28 21:56:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这话我爱听

online_member 发表于 2014-5-28 21:57:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
小绿 发表于 2014-5-28 21:41
我的意思是讲你说得很对  临听你的正确意见!你很有学问向你学习

这话我爱听

online_member 发表于 2014-5-29 08:10:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

online_member 发表于 2014-5-29 08:12:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
小绿 发表于 2014-5-28 21:39
什么群,我已经出来了 群里面有点看不懂 叽叽喳喳的 不知道讲点什么

我都退出来了

online_member 发表于 2014-5-29 11:07:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

弱弱的问一句:活动完后把产生的垃圾清理了吗?
希望环保卫生

ico_lz  楼主| 发表于 2014-5-29 12:54:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
本色 发表于 2014-5-29 11:07
弱弱的问一句:活动完后把产生的垃圾清理了吗?
希望环保卫生

夜晚烧篝火的时候已经将垃圾全部烧毁 最后用气化炉高温灭迹了{:1_481:}
    wl无聊

online_member 发表于 2014-5-30 17:42:41 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信/IDC机房
    摩的鸟 你不细说你没喝酒的嘛!

又忽悠劳资!!!!!!!!!!!

ico_lz  楼主| 发表于 2014-5-30 17:55:41 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    罗少爷 发表于 2014-5-30 17:42
    摩的鸟 你不细说你没喝酒的嘛!

又忽悠劳资!!!!!!!!!!!

米酒不喝啤酒少量 以后我决定连啤酒也不喝了 喝了头痛

ico_lz  楼主| 发表于 2014-5-30 22:50:42 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

有时间再去一次

online_member 发表于 2014-5-30 23:22:02 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:1_489:}

online_member 发表于 2014-5-31 19:11:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

今天5月31号本人制作了个不锈钢《柴火气化炉》美观干净、带风门可调节火力大小{:1_489:}
    户外野炊露营活动取得圆满成功——MDG714 / 作者:爱在520 / 帖子ID:102086 户外野炊露营活动取得圆满成功——MDG372 / 作者:爱在520 / 帖子ID:102086 户外野炊露营活动取得圆满成功——MDG715 / 作者:爱在520 / 帖子ID:102086 户外野炊露营活动取得圆满成功——MDG59 / 作者:爱在520 / 帖子ID:102086 户外野炊露营活动取得圆满成功——MDG989 / 作者:爱在520 / 帖子ID:102086 户外野炊露营活动取得圆满成功——MDG995 / 作者:爱在520 / 帖子ID:102086 户外野炊露营活动取得圆满成功——MDG686 / 作者:爱在520 / 帖子ID:102086 户外野炊露营活动取得圆满成功——MDG103 / 作者:爱在520 / 帖子ID:102086 户外野炊露营活动取得圆满成功——MDG485 / 作者:爱在520 / 帖子ID:102086 户外野炊露营活动取得圆满成功——MDG124 / 作者:爱在520 / 帖子ID:102086 户外野炊露营活动取得圆满成功——MDG896 / 作者:爱在520 / 帖子ID:102086

online_member 发表于 2014-6-1 19:03:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    爱在520 发表于 2014-5-31 19:11
    今天5月31号本人制作了个不锈钢《柴火气化炉》美观干净、带风门可调节火力大小

{:1_477:}这个灶蛮好2  蛮感兴趣的

ico_lz  楼主| 发表于 2014-6-2 11:50:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

习惯白天睡觉 发表于 2014-6-1 19:03
    这个灶蛮好2  蛮感兴趣的

户外野炊露营活动取得圆满成功——MDG807 / 作者:小绿 / 帖子ID:102086

户外野炊露营活动取得圆满成功——MDG788 / 作者:小绿 / 帖子ID:102086

户外野炊露营活动取得圆满成功——MDG164 / 作者:小绿 / 帖子ID:102086

ico_lz  楼主| 发表于 2014-6-2 11:56:48 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

此气化炉为全不锈钢制作、分为7个部件:外胆、内胆、风门、内外胆隔气护圈、上挡火灶圈、下通风底座、内胆多功能内圈(移至上出气导口可用于烧碳)——拥有此灶即使你不会下厨不会烧菜也同样能抄制出口味极佳的菜肴、即使你没带干柴只要能化成灰的一切物体包括潮湿枯枝烂叶也能燃烧殆尽成人之美(注:潮湿的野草枯枝烂叶能增加可燃气体的产生起到催化助燃的作用)
    户外野炊露营活动取得圆满成功——MDG748 / 作者:小绿 / 帖子ID:102086

户外野炊露营活动取得圆满成功——MDG876 / 作者:小绿 / 帖子ID:102086

户外野炊露营活动取得圆满成功——MDG412 / 作者:小绿 / 帖子ID:102086

户外野炊露营活动取得圆满成功——MDG790 / 作者:小绿 / 帖子ID:102086

户外野炊露营活动取得圆满成功——MDG135 / 作者:小绿 / 帖子ID:102086