[结婚日记] 恭城妹子远嫁全州 温馨催泪婚礼微电影——《梦圆》

online_member 发表于 2014-7-24 01:43:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省广州市 电信
“不管我走到哪里,我都希望他们的身体健康 事事顺心
不管我在哪里 只要他们需要我,我都会第一时间赶回去……”

——远嫁全州的的恭城妹子在自己婚礼上落泪发出对父母的感慨之言

远嫁他乡的新人,在这个短片里, 兴许会有一些感触

本期北辰精心打造婚礼微电影——《梦圆》,敬请观看。

恭城妹子远嫁全州 温馨催泪婚礼微电影——《梦圆》579 / 作者:北辰 / 帖子ID:103828   

恭城妹子远嫁全州 温馨催泪婚礼微电影——《梦圆》109 / 作者:北辰 / 帖子ID:103828    

恭城妹子远嫁全州 温馨催泪婚礼微电影——《梦圆》446 / 作者:北辰 / 帖子ID:103828    

恭城妹子远嫁全州 温馨催泪婚礼微电影——《梦圆》874 / 作者:北辰 / 帖子ID:103828    

恭城妹子远嫁全州 温馨催泪婚礼微电影——《梦圆》565 / 作者:北辰 / 帖子ID:103828    

恭城妹子远嫁全州 温馨催泪婚礼微电影——《梦圆》9 / 作者:北辰 / 帖子ID:103828

恭城妹子远嫁全州 温馨催泪婚礼微电影——《梦圆》713 / 作者:北辰 / 帖子ID:103828

online_member 发表于 2014-7-24 09:07:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
貌似北是恭城妹子吧 她老豆是个搞工程滴大老板{:1_471:}
    kx开心

online_moderator 发表于 2014-7-24 09:41:37 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信/云南铁通广州电信分流节点
    {:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}

online_member 发表于 2014-7-24 09:46:24 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    不错,赞一个!

ico_lz  楼主| 发表于 2014-7-24 11:37:58 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
    密密转 发表于 2014-7-24 09:07
    貌似北是恭城妹子吧 她老豆是个搞工程滴大老板

老家也是全州的,不过全家在恭城定居。
    遇到熟人了{:1_481:}{:1_494:}  谢谢你的回帖

ico_lz  楼主| 发表于 2014-7-24 11:38:26 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信

谢谢欣赏。{:1_494:}