返回列表 发新帖

[焦点话题] 高洲事件:道路限行 县府门前讨说法

online_member 发表于 2014-9-3 23:11:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
请叫我小余。 发表于 2014-9-3 16:40
实际情况是高洲人要钱太狠,长期开车抬棺材堵砖厂门长达几个月,多次淡判未果逼砖厂不得不反。

什么叫别人要钱太狠?难道你是砖厂老板?你晓得别人得了钱?既然知道就把名字公布出来,不清楚事实就不要长嘴说瞎话,事情都还没有弄清楚,这样摸黑别人有意思吗?不是每个人都像你说的那样

online_member 发表于 2014-9-3 23:14:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
具体原因是什么砖厂老板跟村干部最清楚,大家在这里说再多也没有用

online_member 发表于 2014-9-4 00:36:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
娟儿 发表于 2014-9-3 23:11
什么叫别人要钱太狠?难道你是砖厂老板?你晓得别人得了钱?既然知道就把名字公布出来,不清楚事实就不要 ...

现在有人让我闭嘴,你大可放心了。

online_member 发表于 2014-9-4 17:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
请叫我小余。 发表于 2014-9-3 16:00
砖厂一千多万改造的环保砖厂,所谓的污染大就是个借口。

你这样说我们高洲村人;我在这里跟你说声你给我小心点;世界很小希望能够遇见你!不知道情况还墨黑我村人;心中的气只有拿你出;你是没事找事

online_member 发表于 2014-9-4 18:41:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
回忆满是伤 发表于 2014-9-4 17:33
你这样说我们高洲村人;我在这里跟你说声你给我小心点;世界很小希望能够遇见你!不知道情况还墨黑我村人;心 ...

人做事做得地道的话哪个黑得倒?请问这就是你们高洲人讲道理的方式吗?讲不过就喊别人出门小心点?讲都讲不得,也太霸道了吧?

online_member 发表于 2014-9-4 18:56:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_471:}{:1_471:}{:6_819:}

online_member 发表于 2014-9-5 00:00:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信
请叫我小余。 发表于 2014-9-4 18:41
人做事做得地道的话哪个黑得倒?请问这就是你们高洲人讲道理的方式吗?讲不过就喊别人出门小心点?讲都讲 ...

不是高洲人霸道!你在这里和我们讲道理?你不满嘴喷粪,人家会骂你吗?那你为什么不问问砖厂,他们砍人有道理吗?村民在政府讨说法有错吗?真不知道你是什么人!在哪都能看见你造谣!你就那么支持砖厂搞环境污染,用黑势力欺负村民吗?难道你就觉得砖厂做什么都是合法的?真想不通你为什么总帮砖厂说话?你觉得砖厂有什么理?你给我说出来!!!!

online_member 发表于 2014-9-5 00:09:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信
请叫我小余。 发表于 2014-9-3 16:42
砖厂没开几天工就快挨高洲人搞破产。

指名道姓高州村人!!!你看到什么了?高州人做什么了?砖厂又做什么了?是个人都能看到事实,砖厂给了什么好处给你?现在真心觉得骂你都嫌骂脏我的嘴!看你那网名就觉得不配,高州村民大部分姓余,打砍伤的都是余姓家族的,今天网站上又出了个姓余的来骂余姓村民霸道!不该让砖厂停工。事事帮砖厂说话!话!!!!

online_member 发表于 2014-9-6 19:58:19 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:1_490:}{:1_490:}