返回列表 发新帖

[我要曝光] 恭城平安垃圾焚烧场,附近百姓苦不堪言。

online_member 发表于 2014-11-10 12:55:25 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
恭城平安垃圾焚烧场,附近百姓苦不堪言。446 / 作者:奇葩处处有 / 帖子ID:105632恭城平安垃圾焚烧场,附近百姓苦不堪言。934 / 作者:奇葩处处有 / 帖子ID:105632恭城平安垃圾焚烧场,附近百姓苦不堪言。797 / 作者:奇葩处处有 / 帖子ID:105632

online_member 发表于 2014-11-12 16:05:46 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
     垃圾,指不需要或无用的固体、流体物质。垃圾处理是一个令人头痛的问题。常见的做法是收集后送往堆填区,或是用焚化炉焚化。但两者均会制造环境保护的问题,而终止过度消费可进一步减轻堆填区饱和程度。
堆填区中的垃圾处理不当会污染地下水和发出臭味,而且很多城市可供堆填的面积已越来越少。焚化则无可避免会产生有毒气体,危害生物体。

online_member 发表于 2014-11-16 19:38:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我是小学生,他们说小学生不能发帖,没有发言权。不要跟我讲这些我不爱听的,我进来只是因为我要当老学生!

online_member 发表于 2014-11-16 19:38:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我是小学生,他们说小学生不能发帖,没有发言权。不要跟我讲这些我不爱听的,我进来只是因为我要当老学生!

online_member 发表于 2014-11-18 10:13:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_490:}{:1_490:}

online_member 发表于 2014-12-3 18:25:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
哎呀~~~~~~~看不下克了