[焦点话题] 求帮忙有为人民服务的官吗?

online_member 发表于 2014-11-21 00:23:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省广州市 电信
  本人从小在农村外婆家长大,因为父亲是恭城县城的没读过什么书小时候所以在恭城难以立足,所以回到农村投靠外婆家,去年到今年,我们打算在恭城自己盖房子实现从小到大的愿望非常想有一个家,可是我们一家人以前小时候家庭条件不是很好所以都是和父母一样的没怎么读过书,从去年办证找相关部门去了无数次,什么国土资源局,房管所,规划股,社区,建设局,公证处,甚至派出所,等等的相关部门他们要什么材料我们就去找什么材料,要钱给钱,可是为什么都没见到希望, 以前规划股的和我们讲我们那地方可以建房,捡齐资料办好相关证件就可以了,我们小老百姓没有什么文化那懂得那么多的程序,但是我们克办,可是每一次按照相公部门叫我们做的到下一个部门的时候都说不是这样的不是哪样的,非常麻烦毕竟我们不是有文化的人从小生活在农村的小老百姓,只是想盖房子有个温暖的家而已什么都不求,我们恭城的土地证,房产证,公正书,都是刚刚新办的,之前讲这样不对那样不对,我们都付出了非常大的努力解决的,有一次我冲动还把房产证都撕烂克了在规划股,后面又换了新的房产证克到了规划股提交材料,规划股的人讲我们土地证画的图对不上现场的,不给起,怎么可能土地证上画的图还有表明和注明好了的长度宽度,就连小数点都非常清楚,没有一点问题后面还刁难我们讲要等领导决定,上次他们讲我们的老房子和街道不在他们规划股的范围之内所以可以给我们起但是必须要拿齐材料,如今不是这样讲了,还有恭城政府也让我们非常头痛苦恼,起房子难道还限制50岁的人不给办证让年轻人来办,我本身就不是和我爸一个户口的房产证,土地证都是我爸的名字,你叫我怎么办,克了社区,派出所又讲必须要我爸找证据公正我是他儿子才能办还要多个部门签字盖章这样那样的,我们只想盖一个40多个平方的房子想有一个家,不奢求国家政府你们补贴什么危房改造的钱,我们那地方又不妨碍交通又不影响街道,我们一家人在我外婆家从小到大不知道受过多少气都忍气吞声的过来了,特别是我爸,在外家住,隔壁什么的都看不起,我妈毕竟是嫁出克的女,一直都在外家住起,不用讲都能感受到那种被人歧视的感觉尊严都已经被践踏得,哎  ,如今我爸妈都很老了,但是我爸还要克外面那种修铁路的地方拼命打杂做小工,没有技术每个月开的工资也不是很高,但是我爸都能每年赚2万快钱回家都不怎么花钱在外面,我妈呢,差不多200快一天,帮人家接苗,一天从早到晚都是蹲着做事的,还要手脚快,一个56岁的母亲,他们真的苦了一辈子都还没有一个家没有一个避风港,我常常问你们那么拼命的出克累,值得吗,苦了一辈子得到了什么,都最后连一个家都没得,,我表达能力不强,也不懂怎么才能让国家给我们起房子,我经常想想,就算不办证直接起房子,反正我们那又不妨碍交通,又没影响什么,直接起算了, 但是我不能这样冒险的克做,不是我怕死,我爸妈拼命辛苦赚来的血汗钱好不容易盖好房子被国家推崩克,好不值得,又不是有钱人,但是我们去走正规路线每一次都按照他们的指示去做,做好了提交给他们了结果一次比一次的复杂困难,我只是想盖40平米的房子而已想有个家啊,办了一年多了,从去年办到今年,都已经失望了,,发这帖子就希望能找到为人民服务的好官,帮帮我们,牺牲多大都没关系的,我们的所有证件都齐全能办的都按照相关部门指示克办了,最后还是没能拥有一个避风港,我求求你们能不能帮帮忙,都说盖房有补贴,我不要你们补贴只要能让我们盖房子叫我给钱我都愿意,只要我们能承受的1万2万都没事,,希望看到此贴的领导或者志愿者,能帮的可不可以帮帮我们,求求你们了,好吗,这是我的联系电话13471372924希望好心人能帮我们解决这种让我们苦恼已久的难题,求求好心人

online_member 发表于 2014-11-21 00:33:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_490:}{:1_490:}{:1_490:}

online_member 发表于 2014-11-21 08:42:01 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
可能蛮难找喂,找贪官容易

online_member 发表于 2014-11-21 09:53:18 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_489:}{:1_489:}

online_member 发表于 2014-11-22 02:41:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
给了规划股黄金荣的钱摆?那狗屌出不是东西。九十年代我水泥厂买了点地想建房子,那野崽就是不批准建证,现在我还住廉租房.....

online_member 发表于 2014-11-22 10:28:30 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
现在的好官太少了,有权的官狗眼看人低,没权的想帮你没那个能力

online_member 发表于 2014-11-22 11:22:13 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
好官太少{:1_490:}

online_member 发表于 2014-11-22 11:38:29 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
应该没有{:1_477:}

ico_lz  楼主| 发表于 2014-11-22 14:50:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
桂花糕 发表于 2014-11-22 10:28
现在的好官太少了,有权的官狗眼看人低,没权的想帮你没那个能力

非常对 昨天打了一个国土资源局局长的电话还发了信息给他 打电话没鸟我 发信息部回我  哎  难道局长那么忙 连上厕所的时间都没有吗

online_member 发表于 2014-11-23 10:51:32 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
真的感叹,在我们的国家正常渠道是行不通的{:1_484:}

online_member 发表于 2014-11-23 14:38:36 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
{:1_476:}{:1_476:}

ico_lz  楼主| 发表于 2014-11-23 18:12:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
我只想安安静静的过日子

online_member 发表于 2014-11-23 20:18:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
为什么网上天天说抓贪官,就没有人抓莪们这的呢?

online_member 发表于 2014-11-24 15:18:51 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
小骚 发表于 2014-11-23 20:18
为什么网上天天说抓贪官,就没有人抓莪们这的呢?

是的是的  恭城那么多贪官

online_member 发表于 2014-11-24 18:02:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
桂花糕 发表于 2014-11-24 15:18
是的是的  恭城那么多贪官

老百姓谁都怕惹祸上身,所以都不敢举报,也没有路举报,官官相护。