[茶城往事] 我县建于文革初期仍完好的水文观测点

online_member 发表于 2011-10-1 21:59:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
得了有近半个月未出去照相耍了,见今天虽是阴天,但能见度非常好<这是玩小DC又无摄影技术的首要条件>,特意在下午沿滨江大道至乐湾、化育打了一圈,途中见小时去那水文站旁玩过的观测点仍在,遂拍了几幅传上来让大家评议。 我县建于文革初期仍完好的水文观测点884 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1062

我县建于文革初期仍完好的水文观测点770 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1062

我县建于文革初期仍完好的水文观测点954 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1062

我县建于文革初期仍完好的水文观测点590 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1062

我县建于文革初期仍完好的水文观测点477 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1062

我县建于文革初期仍完好的水文观测点190 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1062

我县建于文革初期仍完好的水文观测点403 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1062

我县建于文革初期仍完好的水文观测点328 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1062

我县建于文革初期仍完好的水文观测点982 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1062

评分

avatar 木子耳 + 1 + 10 + 1 赞一个!大叔辛苦了~

online_member 发表于 2011-10-1 22:19:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e200:}   本人征集新闻! 平安。。。。你可要帮忙哦。

online_member 发表于 2011-10-1 22:45:21 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
还真不知道恭城还有这么一个地方,呵呵

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-1 22:54:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
独家记者 发表于 2011-10-1 22:19 我县建于文革初期仍完好的水文观测点980 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1062
本人征集新闻! 平安。。。。你可要帮忙哦。

互相学习。{:soso_e181:}{:soso_e183:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-1 22:55:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
木子耳 发表于 2011-10-1 22:26 我县建于文革初期仍完好的水文观测点689 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1062
话说这个水文站我还从没见过~
看来我对恭城还是非常的不了解啊~

骑单车把西河、污水处理厂有半个多小时即到了。{:soso_e112:}{:soso_e113:}

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-1 22:57:03 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
翠峰紫阳 发表于 2011-10-1 22:45 我县建于文革初期仍完好的水文观测点32 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1062
还真不知道恭城还有这么一个地方,呵呵

详见6楼回复。{:soso_e181:}{:soso_e183:}

online_member 发表于 2011-10-2 13:31:20 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
平安  我有事和你讲、

ico_lz  楼主| 发表于 2011-10-4 14:52:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
520记者 发表于 2011-10-2 13:31 我县建于文革初期仍完好的水文观测点879 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:1062
平安  我有事和你讲、

发了短消息给你,不方便讲可发短消息给我。{:soso_e181:}{:soso_e183:}{:soso_e189:}

online_member 发表于 2017-3-28 15:50:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_477:}{:1_477:}{:1_477:}{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}{:1_481:}

online_member 发表于 2019-7-20 12:33:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
我们化育这节路蛮抛摆我县建于文革初期仍完好的水文观测点252 / 作者:好心情1236 / 帖子ID:1062我县建于文革初期仍完好的水文观测点228 / 作者:好心情1236 / 帖子ID:1062我县建于文革初期仍完好的水文观测点678 / 作者:好心情1236 / 帖子ID:1062

online_member 发表于 2020-9-5 10:47:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
保护好来我县建于文革初期仍完好的水文观测点456 / 作者:霁月吟 / 帖子ID:1062

online_member 发表于 2020-9-5 10:53:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
2020.9.5考古
    kx开心

online_member 发表于 2024-1-17 09:50:52 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    我县建于文革初期仍完好的水文观测点461 / 作者:浅小墨 / 帖子ID:1062