[心情点滴] 游子归来,田园的生活回归宁静。

online_member 发表于 2014-12-3 02:00:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
换掉了广东的手机卡,切断了和过往20年的所有联系,仿佛一片空白。在茫然与空虚之间逐渐去找寻生活的意义和归属感。
既然当初选择了回来,那就好好过日子吧。
游子归来,田园的生活回归宁静。815 / 作者:多少执念 / 帖子ID:106273
种几镶苞谷
游子归来,田园的生活回归宁静。828 / 作者:多少执念 / 帖子ID:106273
种了三十株芦荟,怕鸡叮,围了空心砖
游子归来,田园的生活回归宁静。888 / 作者:多少执念 / 帖子ID:106273

种了点豌豆苗

游子归来,田园的生活回归宁静。912 / 作者:多少执念 / 帖子ID:106273

养几个土鸡
游子归来,田园的生活回归宁静。20 / 作者:多少执念 / 帖子ID:106273

游子归来,田园的生活回归宁静。948 / 作者:多少执念 / 帖子ID:106273

弄半簸箕木耳
游子归来,田园的生活回归宁静。806 / 作者:多少执念 / 帖子ID:106273

沤几串芭蕉
游子归来,田园的生活回归宁静。447 / 作者:多少执念 / 帖子ID:106273

摘几个桐油果
游子归来,田园的生活回归宁静。119 / 作者:多少执念 / 帖子ID:106273

吃几个泡泡果
游子归来,田园的生活回归宁静。818 / 作者:多少执念 / 帖子ID:106273

玩几块石头
游子归来,田园的生活回归宁静。572 / 作者:多少执念 / 帖子ID:106273

率性的做着自己想做的事情

ico_lz  楼主| 发表于 2014-12-3 02:19:13 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
初中以后,没有影响我偶尔买几本书装装斯文的雅兴,现在一本一本的细细读来 游子归来,田园的生活回归宁静。503 / 作者:多少执念 / 帖子ID:106273

读懂了孝经,我回来了
游子归来,田园的生活回归宁静。16 / 作者:多少执念 / 帖子ID:106273

静坐入门让我回归宁静
游子归来,田园的生活回归宁静。262 / 作者:多少执念 / 帖子ID:106273

回到内在的平静   告别以前的狂躁
游子归来,田园的生活回归宁静。41 / 作者:多少执念 / 帖子ID:106273

活出全新的自己
游子归来,田园的生活回归宁静。781 / 作者:多少执念 / 帖子ID:106273

夫妇和睦教子之道
游子归来,田园的生活回归宁静。592 / 作者:多少执念 / 帖子ID:106273

回归身心的喜悦
游子归来,田园的生活回归宁静。254 / 作者:多少执念 / 帖子ID:106273

细读弟子规
游子归来,田园的生活回归宁静。954 / 作者:多少执念 / 帖子ID:106273

每晚挑灯夜读,洗尽铅华  素面人生

新酿的桂花酒,也不忘一式两份 一份是黄酒泡的,一份是米酒泡的,老婆喝不惯恭城的水古冲
游子归来,田园的生活回归宁静。262 / 作者:多少执念 / 帖子ID:106273

游子归来,田园的生活回归宁静。816 / 作者:多少执念 / 帖子ID:106273

一桌简约的家常菜,希望父母是暖暖的,妻儿也是暖暖的
慢慢教会老婆用省柴灶,也慢慢习惯恭城的生辣口味,慢慢的教儿子说恭城话。

起这个网名是因为这句话:
天空底下的人心情也变得灰色。
他们或许经历了什么,才有如此低落的心情。
对于我们来说,
永远到底有多远,永远会不会永远不变。
我们需要多少执念,才能成为人们口中的至死不渝。

而曾经的所有是因为多少执念才能游子归来落叶归根。
回来不一定是对的,但是我坚信我当初那一秒的决定,而没有后悔。

评分

online_member 发表于 2014-12-3 07:47:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
{:1_489:}{:1_489:}

online_member 发表于 2014-12-3 08:07:54 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
蛮有搞法。。。。。。。。。。

online_member 发表于 2014-12-3 08:27:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
你觉得这些书给你带来了什么呢?

online_member 发表于 2014-12-3 08:28:23 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
如果我多几本书,我和你的生活一模一样,可惜我感觉不到宁静和快乐

online_member 发表于 2014-12-3 08:43:17 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
什么环境什么心情 全看自己的内心世界
我也觉得农村生活不算差{:1_477:}

online_member 发表于 2014-12-3 08:48:43 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
我也是初中毕业  也是浑浑浩浩的混了十几年了
看来该安心做哥子一样的事情
安分的生活了

online_member 发表于 2014-12-3 09:36:26 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
这样的生活蛮不错啊

online_member 发表于 2014-12-3 09:37:06 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
马岗奇的风 发表于 2014-12-3 08:43
什么环境什么心情 全看自己的内心世界
我也觉得农村生活不算差

农村的生活还是很好的

online_member 发表于 2014-12-3 09:54:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我只是觉得楼主是想体验一下这样的生活方式,还是就是想以这样的生活状态生活下克?只是不知道你这样的生活环境可以满足如今物价飞涨的生活节奏吗?

online_member 发表于 2014-12-3 09:54:27 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
农村环境好

online_member 发表于 2014-12-3 10:38:27 | 显示全部楼层 来自: 贵州省贵阳市 联通
一桌简约的家常菜,希望父母是暖暖的,妻儿也是暖暖的
慢慢教会老婆用省柴灶,也慢慢习惯恭城的生辣口味,慢慢的教儿子说恭城话。
这样的生活蛮好!…是我们学习的榜样波…
    kx开心

online_moderator 发表于 2014-12-3 10:48:36 | 显示全部楼层 来自: 广西 移动/数据上网公共出口
    倦了的游子给买分享回家的点击
    {:1_477:}{:1_477:}

online_supermod 发表于 2014-12-3 10:51:39 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    我觉得乡下的生活很好啊反正我是很喜欢虽然我没住那里