喜德盛自行车以旧换新活动开始了!!!!

online_moderator 发表于 2015-1-22 17:48:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

喜德盛自行车以旧换新活动开始了!!!!36 / 作者:晨锘 / 帖子ID:111505
          备受骑友届瞩目的恭城喜德盛自行车专卖店以旧换新活动于2015年1月22日正式开始了!

活动方式如下:
喜德盛自行车以旧换新活动开始了!!!!244 / 作者:晨锘 / 帖子ID:111505

注明:
           1、换购时旧车必须提供发票证明。
           2、所有购车抵现只限于以上整车,其他整车、商品不参加本活动。
           3、各类别旧车可按相应抵值向上换购。
           4、本活动最终解释权归广西喜德盛自行车销售分公司所有。

喜德盛自行车以旧换新活动开始了!!!!111 / 作者:晨锘 / 帖子ID:111505

恭城喜德盛自行车专卖店
地址:恭城滨江西路万福嘉园11-1-4门面(千钧农行对面)
电话:13617831985
Q Q:55601985
恭城喜德盛自行车专卖店
2015年1月22日      

online_member 发表于 2015-1-22 23:42:25 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
一架山地车最贵达一万七千几,LZ这下天天有得这样了: 喜德盛自行车以旧换新活动开始了!!!!561 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:111505

喜德盛自行车以旧换新活动开始了!!!!374 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:111505

ico_lz  楼主| 发表于 2015-1-23 00:33:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
平安大叔 发表于 2015-1-22 23:42
一架山地车最贵达一万七千几,LZ这下天天有得这样了:

大叔晚上好,这款是我们的至尊960,采用xds碳纤车架, FOX气压前叉带线控锁死,前后Shimano XT油压碟刹及前后Shimano XT变速器,轮组为Reynolds MTN, Maxxis 27.5"×1.95"的山地胎,是喜德盛27.5英寸山地车的巅峰之作之一。您可以上官网搜一下哦!{:1_477:}

喜德盛自行车以旧换新活动开始了!!!!215 / 作者:晨锘 / 帖子ID:111505

online_member 发表于 2015-1-23 09:38:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
晨锘 发表于 2015-1-23 00:33
大叔晚上好,这款是我们的至尊960,采用xds碳纤车架, FOX气压前叉带线控锁死,前后Shimano XT油压碟刹及 ...

哈雷Jyn250才这价格。 喜德盛自行车以旧换新活动开始了!!!!738 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:111505

ico_lz  楼主| 发表于 2015-1-23 14:49:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
平安大叔 发表于 2015-1-23 09:38
哈雷Jyn250才这价格。

是吗。大叔什么时候去提回来给我过过瘾啊{:1_481:}

online_member 发表于 2015-1-24 06:43:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
晨锘 发表于 2015-1-23 14:49
是吗。大叔什么时候去提回来给我过过瘾啊

你可上百度。{:1_485:} 喜德盛自行车以旧换新活动开始了!!!!906 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:111505

ico_lz  楼主| 发表于 2015-1-24 11:18:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

我有去百度,它确实不错,举一个不是很恰当的例子吧?我不知道大叔您喜欢吃苹果还是梨,如果您喜欢吃梨,您会不会去买苹果呢?当然此例是建立在一次选择上,因为购买水果的时间性比较短,一到两天,最多三天;也就是说,如果您喜欢吃梨,那么按3次举例,您选择买梨的次数绝对多余买苹果的次数;同样的,喜欢骑自行车的,也许玩腻了自行车的情况下可能会去买摩托车玩,或者一直忠于骑行的乐趣而不玩摩托车。所以,并不是说什么东西和什么东西的价钱相对差距不大而会选择自己不喜欢的东西。就自行车和摩托车吧,我的自行车17800,您说的哈雷250 摩托车20000,那么,五菱之光最便宜那款也才不到30000,按照这个来算,五菱之光是不是又比哈雷250要好呢?

网上有个段子:
只想买自行车的我最后为何买了劳斯莱斯内容如下:
一天,觉得上班走路有点累。想去买辆自行车。
结果去了一看,要2500块。
旁边的人说,2500都掏了不如加点钱买辆电动。
遂问电动车价格。3500。决定买。
却被告知不如加点钱买小踏板摩托划算。
于是看摩托车。
4000.决定买。
又被告知说小踏板不安全。不如买大摩托。于是再看。
大摩托要6000.决定买。挑来挑去。发现看上眼的居然靠近1w。
不料挺说1w可以买个2手车。于是改作买车。

挑来挑去。2手捷达要将近3w。决定买。
可是隔壁奇瑞的说3w可以买他们的新车了。遂改买奇瑞。
上去一坐。有点挤。不要紧。
加钱换a3.觉得车子矮。又去看瑞虎。
下来一算10w多。不如不买奇瑞买合资的。

看上polo。被告知简配。去订高尔夫。人说加价。
一咬牙。决定买crv。反正和高尔夫价格差不多。
结果听说途观好像也是那个价格左右。
遂去看途观。
不料看中了新passat。决定买。
一算价格。似乎可以买奥迪。于是又反悔去看奥迪a4.
结果路过宝马4s店看到了3系。遂改选3系。

前前后后看完决定买时一算。要30w左右。
不禁又想买suv车型。于是到了隔壁雪佛兰去看科帕奇。看完觉得牛逼想买。
门口却开过一辆jeep指南者。一问价格差不多。
改!去jeep店。
快订车时碰到熟人。看熟人开着福特锐界。眼红要买。
去了一问。40w。ok。准备掏钱。
又一想。妈的都40w花了。不如加点钱一步到位买路虎?于是去看极光。
对外形满意。决定买。

咨询单位司机。被告知越野性能不如普拉多。
价格只差9w。
好!买普拉多!
去丰田。
看了普拉多觉得丑,妈的咬牙买兰德酷路泽4500!
最后100多w。
妈的。
不买suv了。买宝马7!

。。。。一番折腾。
最终买了辆劳斯莱斯。
提车。
开心的不得了。

上去一坐才想起来。
妈的
老子是来买自行车的

所以,在购物的过程中,并不是所有人都会像大叔您一样去比较不同类别物体之间的价格差别,而是会比较不同商家的同类产品的性价比。话有点多,如有得罪,请见谅!{:1_477:}

online_member 发表于 2015-1-24 11:36:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
晨锘 发表于 2015-1-24 11:18
我有去百度,它确实不错,举一个不是很恰当的例子吧?我不知道大叔您喜欢吃苹果还是梨,如果您喜欢吃梨, ...

喜德盛自行车以旧换新活动开始了!!!!779 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:111505

喜德盛自行车以旧换新活动开始了!!!!373 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:111505 {:2_978:}