[景点推荐] 三亚旅游新玩法:带你装B带你飞

online_member 发表于 2015-2-7 15:48:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省舟山市 电信
     本人也算是旅游发烧友,基本除了工作外就是旅游,公司的福利比较好,假期也相对较多,所以旅游就成为了我工作以外的最大爱好,国内的大部分旅游的地方都被我一一踏过,也许是旅游惯了,也就渐渐的麻木了,因为旅游实在是没有什么刺激和激动,直到我第三次到了三亚,这次让我真正的感受到了前所未有的刺激,也许自己是女生,对刺激的敏感度比较多,不过让我记住了这次三亚之行!
     对于没有到过三亚的人来说,三亚在心目中永远都是海滩,大海,当然对于到过三次三亚的人来说,海滩、大海早已没有当初的新鲜感,总觉得会少了一些向往感,难免会缺少刺激,不过对于寒冷的北方,三亚又是冬天不得不去的地方,北方的寒冬实在是需要冬眠,三亚确实永远处在活力的最前沿!

三亚旅游新玩法:带你装B带你飞641 / 作者:丁芳川 / 帖子ID:111950

整理行装,逐渐离开寒冷的北方,再一次踏行三亚!第三次踏行三亚我做好了充足的准备!我会一直沿着海滩不断的去寻找久违的刺激,以及值得让我再次到来的原因,前两次都是匆匆的走过,这次一定要细细的品位,品位这座海边的三亚之城

三亚旅游新玩法:带你装B带你飞227 / 作者:丁芳川 / 帖子ID:111950

纳尼?海滩上怎么会有直升机呢,处于好奇拍了一张照片,难道又是哪位土豪的私人飞机来三亚旅游了,但是突然看到了直升机身体上的字样,可以付费飞行?立刻给海洋丽星直升机游览预订:0898-88816665打电话,因为我确实想在直升机上看看这三亚的大海到底是什么样的,做过飞机无数次,但都是旅游的途中,并没有看到地下的景色,也许这是三亚让我再次来的原因,还有没有玩到之处!

三亚旅游新玩法:带你装B带你飞292 / 作者:丁芳川 / 帖子ID:111950

起飞准备中…….

三亚旅游新玩法:带你装B带你飞706 / 作者:丁芳川 / 帖子ID:111950

近距离看大海中的游艇!刺激

三亚旅游新玩法:带你装B带你飞395 / 作者:丁芳川 / 帖子ID:111950

从没有如此近距离的观察过这尊雕像,原来是如此之伟,也许经常在它的脚下走动,也许不曾抬头看过尊容,但是今天可以与它向平而视,也不枉三亚之行,我从不知道尊容竟然是双面的,今天直升机让我再一次可以在同事面前装B一次,我到过雕像的头顶,真正看到大海与雕像的和谐!
这次三亚之行让我体验到了空中三亚的大海,我也许可以带着三亚一起飞,不,是带着刺激一起飞!

online_member 发表于 2015-2-7 17:24:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_481:}{:1_481:}{:1_489:}

online_member 发表于 2015-2-8 14:01:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
本帖为密码帖 ,请输入密码 
    wl无聊
    昨天 13:36

online_member 发表于 2015-2-8 23:38:21 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
    {:1_476:}{:1_477:}{:1_481:}

online_member 发表于 2015-2-10 17:20:06 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    那么冷的天去哪里好啊