其实去哪里无所谓,主要身边陪伴你的是谁,55公里全程

online_moderator 发表于 2015-4-18 13:41:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市恭城县 电信

虎尾-西岭-挖沟-门楼-下莫天坑-治平-恭城全程55公里到西岭后可以去买两个灯仔粑补充体力
挖沟路段有文革时期毛主席像
门口有生态天然蜂蜜出售,养蜂场路牌都有指示。(老夫得过好处,但是绝对不是做广告)假如你跟养蜂人混熟嘎嘎 还能带去你门楼溶洞去看一看(值得去哦)感受下大恭城的噶斯特地貌,还有人类的破坏力。
下莫天坑自己看图
治平后实在时间体力还行 就去沙子吃个晚饭再回
#骑行切记带头盔手套手电筒
#次路线老少兼宜

挖沟

其实去哪里无所谓,主要身边陪伴你的是谁,55公里全程16 / 作者:曾木兜 / 帖子ID:115244

途中

其实去哪里无所谓,主要身边陪伴你的是谁,55公里全程21 / 作者:曾木兜 / 帖子ID:115244

门楼蜂场

其实去哪里无所谓,主要身边陪伴你的是谁,55公里全程705 / 作者:曾木兜 / 帖子ID:115244

门楼溶洞

其实去哪里无所谓,主要身边陪伴你的是谁,55公里全程926 / 作者:曾木兜 / 帖子ID:115244

天坑

其实去哪里无所谓,主要身边陪伴你的是谁,55公里全程93 / 作者:曾木兜 / 帖子ID:115244
其实去哪里无所谓,主要身边陪伴你的是谁,55公里全程80 / 作者:曾木兜 / 帖子ID:115244
其实去哪里无所谓,主要身边陪伴你的是谁,55公里全程890 / 作者:曾木兜 / 帖子ID:115244

online_moderator 发表于 2015-4-18 13:43:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
好路线!!!

ico_lz  楼主| 发表于 2015-4-18 13:44:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
别再问我这个紫衣女子是谁,质询费一律88RMB
其实去哪里无所谓,主要身边陪伴你的是谁,55公里全程565 / 作者:曾木兜 / 帖子ID:115244

online_member 发表于 2015-4-18 14:39:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
不错的路线,下次我也克{:1_481:}

online_member 发表于 2015-4-19 09:07:16 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信/IDC机房
曾木兜 发表于 2015-4-18 13:44 其实去哪里无所谓,主要身边陪伴你的是谁,55公里全程336 / 作者:若無其事 / 帖子ID:115244
别再问我这个紫衣女子是谁,质询费一律88RMB

天天经过。。一看照片我都晓得这块空地在哪个地方了。。哈哈

online_moderator 发表于 2015-4-20 11:28:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
若無其事 发表于 2015-4-19 09:07
天天经过。。一看照片我都晓得这块空地在哪个地方了。。哈哈

在哪,麻烦在地图帮我标一下好不好,谢谢啦!

online_member 发表于 2015-5-9 13:15:05 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信
我想去天坑看看。。。

online_member 发表于 2015-5-9 21:58:06 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市阳朔县 电信
{:1_477:}{:1_477:}{:1_477:}