黄竹岗水库一日游

online_moderator 发表于 2015-5-12 22:18:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
今天天气晴朗,阳光明媚,万里无云,微风习习。今天带三个 小伙伴体验下什么叫坡,地点莲花黄竹岗水库移民 云端上的村庄。一路上士气高昂,有说有笑(其实我知道他们肯定有点小紧张,其实我还知道他们上坡心里就会骂我没事带他们来这里。只是他们嘴上不说)。毕竟20公里的上坡女骑友们对不起了 没带你们去 实在是有点难度,以下省略一万字看图吧。*注1。第一次去最好带两瓶水 ,如果阳光太大就在水瓶里倒上一瓶十滴水。
2.二货必吃的士力架必带,早餐多吃点。(本人就是才吃两个包子上去,到了一半想起新才的牛八宝肚子呱呱叫)在此感谢鸡血唐的士力架
3.上面的村民都很淳朴,脸皮厚点的话可以在上农家吃。我们在上面吃了一碗泡面但是不建议在上面吃太贵、下来到莲花也是半个小时 左右
4.防晒油,防晒衣有的最好带。爱美的白衣男子一路下来都吊NONG吊刮的。嗮黑了他嫩白的 皮肤
5.女骑友们慎重此路线,沿途有经验的同学带好新手。别让别人孤单的一个人在后面
6.下坡注意控制速度,别东张西望老夫耍鸡屎就被摔了一跤。(其实我摔跤已经到山脚了,看见路边有两个好诡异的小孩冲我笑了一下。可能当时我也是想耍下骚。然后就没有然后了)
7.骑行必带头盔,手套(没手套的话今天我手就看不得了)

下次带我去  发表于 2015-5-13 14:03

ico_lz  楼主| 发表于 2015-5-12 22:46:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
不知道怎么发图片 日

online_member 发表于 2015-5-12 23:39:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
渣渣,不问我怎么发图

online_member 发表于 2015-5-12 23:57:35 | 显示全部楼层 来自: 广西贵港市 电信
鄙视不会发图的渣渣。。。

online_member 发表于 2015-5-13 18:22:10 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
无图无真相

ico_lz  楼主| 发表于 2015-5-14 10:20:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
图片在这里
黄竹岗水库一日游604 / 作者:曾木兜 / 帖子ID:116014

online_member 发表于 2015-5-18 18:24:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
磊磊来顶一下 有机会带我去呗{:1_491:}