平安牛路头520活动照片集锦

online_admin 发表于 2015-5-21 17:19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省广州市 电信
恭城520社区组织的初夏欢乐行圆满结束,下面来分享一下活动过程图片吧!
平安牛路头520活动照片集锦837 / 作者:admin2 / 帖子ID:116344
先晒集体照!
平安牛路头520活动照片集锦891 / 作者:admin2 / 帖子ID:116344
平安牛路头520活动照片集锦396 / 作者:admin2 / 帖子ID:116344
平安牛路头520活动照片集锦234 / 作者:admin2 / 帖子ID:116344
风雨无阻,早上集结了80多名网友,冒雨前往牛路头!
还好后来天晴了!
平安牛路头520活动照片集锦516 / 作者:admin2 / 帖子ID:116344

平安牛路头520活动照片集锦74 / 作者:admin2 / 帖子ID:116344
平安牛路头520活动照片集锦358 / 作者:admin2 / 帖子ID:116344

平安牛路头520活动照片集锦180 / 作者:admin2 / 帖子ID:116344

平安牛路头520活动照片集锦582 / 作者:admin2 / 帖子ID:116344
要是您一年没有参加520活动了的话,也许只认识四分之一的网友了!
平安牛路头520活动照片集锦369 / 作者:admin2 / 帖子ID:116344
平安牛路头520活动照片集锦748 / 作者:admin2 / 帖子ID:116344
平安牛路头520活动照片集锦475 / 作者:admin2 / 帖子ID:116344
平安牛路头520活动照片集锦427 / 作者:admin2 / 帖子ID:116344
平安牛路头520活动照片集锦922 / 作者:admin2 / 帖子ID:116344
平安牛路头520活动照片集锦958 / 作者:admin2 / 帖子ID:116344

平安牛路头520活动照片集锦807 / 作者:admin2 / 帖子ID:116344
平安牛路头520活动照片集锦679 / 作者:admin2 / 帖子ID:116344
平安牛路头520活动照片集锦916 / 作者:admin2 / 帖子ID:116344
平安牛路头520活动照片集锦173 / 作者:admin2 / 帖子ID:116344
平安牛路头520活动照片集锦613 / 作者:admin2 / 帖子ID:116344
平安牛路头520活动照片集锦442 / 作者:admin2 / 帖子ID:116344
平安牛路头520活动照片集锦981 / 作者:admin2 / 帖子ID:116344
平安牛路头520活动照片集锦957 / 作者:admin2 / 帖子ID:116344

ico_lz  楼主| 发表于 2015-5-21 17:21:53 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信

平安牛路头520活动照片集锦585 / 作者:admin2 / 帖子ID:116344
平安牛路头520活动照片集锦203 / 作者:admin2 / 帖子ID:116344
平安牛路头520活动照片集锦552 / 作者:admin2 / 帖子ID:116344
平安牛路头520活动照片集锦225 / 作者:admin2 / 帖子ID:116344
平安牛路头520活动照片集锦475 / 作者:admin2 / 帖子ID:116344
平安牛路头520活动照片集锦321 / 作者:admin2 / 帖子ID:116344
平安牛路头520活动照片集锦75 / 作者:admin2 / 帖子ID:116344
平安牛路头520活动照片集锦559 / 作者:admin2 / 帖子ID:116344

online_member 发表于 2015-5-21 17:35:34 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
昨天那个时候水还没涨上来

online_member 发表于 2015-5-21 18:15:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
好好耍啊{:1_493:}

online_member 发表于 2015-5-21 19:21:57 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
平安牛路头520活动照片集锦438 / 作者:搬运工 / 帖子ID:116344

online_member 发表于 2015-5-21 20:53:19 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_489:}{:1_489:}

online_member 发表于 2015-5-21 23:54:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
小绿 发表于 2015-5-21 18:26
游记5月20号上午一直下着雨,我还以为此次活动会取消的,但后来到了香格丽城后发现没有取消,风姐和老刘正 ...

{:1_481:}吃晌午我坐你对面,你不知道我是哪个{:1_471:}
搜索
复制

哦莫非你是那个戴副眼镜的主持人,吃饱夜饭我还问你还有其他的活动吗没有我就走了对不  发表于 2015-5-22 12:48

online_member 发表于 2015-5-22 03:59:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
小绿 发表于 2015-5-21 18:26
游记5月20号上午一直下着雨,我还以为此次活动会取消的,但后来到了香格丽城后发现没有取消,风姐和老刘正 ...

你卵人搞涮了,没和美女搞游戏互动。

已经注明原因  发表于 2015-5-22 12:48

online_member 发表于 2015-5-22 09:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
挨我偷拍的

还有我的照片吗发上来看看啊  发表于 2015-5-22 12:48

online_member 发表于 2015-5-22 09:27:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
搞个正面照呗?在我这,摩的哥

陈得醉 快点发上来看看啊  发表于 2015-5-22 12:49

online_member 发表于 2015-5-22 09:30:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
{:1_489:}{:1_489:}

是的 下雨没去  发表于 2015-5-28 08:15
你那天好像被去作  发表于 2015-5-27 20:58

online_member 发表于 2015-5-22 09:54:09 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
以后可以多多组织一下类似的活动~~

我讲也是嘞 一个月组织一次户外活动那就好耍了  发表于 2015-5-27 20:58

online_member 发表于 2015-5-22 10:11:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我也参加了,只是吃了中饭,要赶回公司上班,谁知道半路被洪水拦截,又回头去的时候,所有的游戏已经开始了,我只能是个观众,下次一定参加所有的活动

看你头像有点像是在领航劳务上班的那位  发表于 2015-5-27 20:57

online_member 发表于 2015-5-22 11:01:18 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:4_640:}好好耍哦

你去了吗?  发表于 2015-5-27 20:57

online_member 发表于 2015-5-22 12:53:30 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
结局、丆過如此 发表于 2015-5-21 23:54
吃晌午我坐你对面,你不知道我是哪个
搜索
复制

平安牛路头520活动照片集锦69 / 作者:小绿 / 帖子ID:116344
这个应该是你了吧?