[我要曝光] 恭城厦门特香包信用何在???

online_member 发表于 2015-9-18 08:33:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

9月16号,也就是前天晚上,去帮女儿订蛋糕,先去婵娟看了,没有女儿喜欢的图案,因为女儿特别喜欢机器猫(哆啦A梦),婵娟只有喜洋洋的,就到了厦门特香包看,有机器猫图案的,就在那里订了,订了一个3磅的,17号,也就是第二天下午3点30分送到小太阳幼儿园。
     第二天17号下午,女儿生日当天下午3点30分了,在幼儿园的老师一直在等,为什么还不送来,再等了五分钟,就打电话问,他们说马上,过了十分钟还不送来就再打电话问,说还在打包,好吧,打包算你五分钟,从厦门特香包到印山街小太阳幼儿园算你五分钟吧,,(因为有些家长是下午4点钟就来接小朋友了的,所以定在3点30分,如果来接了小朋友走,就没有蛋糕吃了,)。最后他们送来的时候快近下午4点20分钟了,老师接过蛋糕就急忙打开让小朋友们唱歌,吃蛋糕,。还没来得急看蛋糕,送的人就走了。老师打开蛋糕一看,不是原来说的机器猫图案呀,就是一个普通的,上面全是水果,而且订的是3磅,为什么比上次另一个班的小朋友的2.5磅还要小???而且问他们为什么这么的迟,他们的回答是堵车!!!!请问从厦门特香包到印山街小太阳幼儿园你是从哪里走,这么堵车??请问下午3点半钟不上班时间,不是下班时间,更不是某超市开业,为什么这么的堵车??开个电动车过来最多5分钟,为什么快近一个小时???请问你们是从新街平安绕过来的吗????
1、说好的时间呢??
2、说好的图案呢?机器猫,哆啦A梦!!!你们懂不懂,小朋友都懂!!!
3、说好的数量呢??3磅为什么比2.5磅还要小????

都知道是送幼儿园的,那肯定是小朋友的呀,那也肯定得卡通图案呀。。。女儿在幼儿园没看到自己喜欢的蛋糕一点不高兴,回家后一直在问,我的机器猫蛋糕呢?我的机器猫蛋糕呢???本来为女儿过生日是件好高兴的事,让这厦门特香包的蛋糕给过得。。。大家还愿克你那里买吗??

让你看下什么是机器猫图案的蛋糕!!!

恭城厦门特香包信用何在???76 / 作者:三金 / 帖子ID:127459

上一次另一小朋友订的蛋糕,2.5磅的:

恭城厦门特香包信用何在???325 / 作者:三金 / 帖子ID:127459

这是我们订的,所谓的“机器猫”图案蛋糕!!!!!老师们一看,怎么这么小的,显示比上一次小一圈!!!{:1_478:}
恭城厦门特香包信用何在???799 / 作者:三金 / 帖子ID:127459

还有,,听老师讲有一次小朋友家长也是定了3点半钟,最后送的时候是5点半了!!!!!

online_member 发表于 2015-9-18 08:59:19 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
强烈支持曝光不良商家

online_member 发表于 2015-9-18 09:24:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我经常在我门面斜对面那里买,讲什么时候要就什么时候有{:1_481:}

ico_lz  楼主| 发表于 2015-9-18 09:28:47 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
爱迩美门业 发表于 2015-9-18 09:24
我经常在我门面斜对面那里买,讲什么时候要就什么时候有

卫生蛋糕店??老店了。。

online_member 发表于 2015-9-18 10:52:29 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 联通
厦门特香包越来越坑爹了,准备要搞不克了的,订的蛋糕一磅88块,结果做的丑就算了奶油真的一点也不好,那次以后我就从来不去那卖蛋糕了

online_member 发表于 2015-9-18 14:17:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
三金 发表于 2015-9-18 09:28
卫生蛋糕店??老店了。。

我一般在那里订,如果是我老婆去买就不知道他喜欢去哪买了

online_member 发表于 2015-9-18 14:47:53 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
厦门的不晓得几黑了 一瓶牛奶两个服务员讲的价格都不一样

online_member 发表于 2015-9-18 14:48:18 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
还有服务员不是一般的怠慢人 半天都没来一个 只顾着自己讲话聊天

online_member 发表于 2015-9-18 14:48:39 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
支持曝光!!!

online_member 发表于 2015-9-18 15:05:21 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
叮当猫换成水果蛋糕啦

online_member 发表于 2015-9-18 15:05:55 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
可能那些服务员顾着聊天搞忘记你的叮当猫了 随便拿个给你{:1_492:}

online_member 发表于 2015-9-18 15:12:45 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
回家补一个小的

online_member 发表于 2015-9-18 15:13:17 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
厦门的蛋糕还是没婵娟好吃 但价格还差不多

online_member 发表于 2015-9-18 15:24:14 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
从来不去厦门 服务不好 好贵

online_member 发表于 2015-9-18 15:24:36 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
二楼的东西又贵又难吃