[话题] 分享我自己遇到的骗子~

抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1 

online_member 发表于 2015-9-30 15:29:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省深圳市 电信

大家好,很久没在520冒泡了,但本人还是在闲暇之余会用手机看看家乡的动态,看看认识不多的520社区的朋友的动态,今天没什么事就想和大家分享一下自己遇到的骗子!     本人现居深圳,上个月底和前一个月底有两个推销的来,和你们分享一下这些人推销的忽悠大法。   第一次是这样的,当时我正在午睡,有人敲门我就去看看,就听他那个推                       大销的在外说道;我是社区人口调查的。我就开门,一开门 此人西服革履的 拿着公文包,就在这是我还没开口,这家伙就像那个华少【主持人】一样嘴皮子停不下说道;我是龙村社区人口调查的。然后说是社区都要进行灭虫,然后拿出一张表格说让我填一下,说是上面填了表的人都同意进行杀虫,我心想那就填吧。等我填好,就见这推销的从包包里拿出一盒针管型蟑螂药。说道;你在家有没有做饭啊。  我说有,他就跑到我厨房和卫生间四处看了看,然后说道;你这里应该可能会有蟑螂或者其他什么虫之类的把,说不能用手去打,说这些虫身上可能会有寄生虫什么的,反正说得一样一样的,搞的他自己像个专家似的!嘴巴没停过,我自己都没说上话。然后就拿出一盒药给我,说晚上8点过来检查。再然后就提出要收费,还拿出单子给我看说是这上面的人都买了。    我试探性地问了一下多少钱?   90块。   我也没说话,其实当时他一进门的也没说时候我都不怎么相信他,一针管药要90块,我就更加不相信这家伙是什么社区的人。当时基本认定这家伙就是个搞推销的,偏偏老人估计还可以,我是不怎么会相信的,毕竟在外面几年了。  我思索片刻然后更他说;我身上没带什么钱! 他闻言说,一百块都没有吗?  我说身上真没什么钱!我以为这样他会放弃,谁知道他从包里拿出pos机拿来给我刷卡的意思。当时我也是醉了,心里想 现在的骗子的随身装备可以啊,不仅穿着西服打着领带居然还有这个。  他见我也没说什么,说道可以刷卡。 我也没耐性陪他玩了,我说我家里不需要这个蟑螂药,他不依不饶的说这是社区的规定晚上会来检查,还拿出那张表说道上面的住户都买了。搞了这么久我耐性也快要爆炸了,对他骂道你当我是傻的吗?TMD社区要杀虫难道楼道会没公告吗?一进来就说个不停要我买这个,还有POS机,这张表的字迹都TMD一个样你当我是弱智?  骂完我就示意叫他马上走。被我骂的心虚这家伙也只好灰溜溜的跑了。        -----这年头各种形式的骗子都有,希望大家对这种时时抱着个警惕的心理。   楼主纯属无聊和大家分享一下        不知道以前的520的朋友还记得我不。。。。。。

online_member 发表于 2015-10-2 17:53:36 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_477:}谢谢分享!谢谢!

online_member 发表于 2015-10-6 14:28:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
{:6_852:}{:6_852:}牛逼

online_member 发表于 2015-10-6 15:38:25 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
上门推荐的基本不信

online_member 发表于 2015-10-6 16:16:45 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:1_493:}好久不见

ico_lz  楼主| 发表于 2015-10-7 10:15:21 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信/IDC机房

是啊  很久没见你冒泡

online_supermod 发表于 2015-10-7 16:32:26 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
还是不要随便签名的好

online_member 发表于 2015-10-7 16:41:17 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
哈哈 我也是有空才冒泡