恭城某小学生作文《我爸爸是开米粉店的》......

online_member 发表于 2015-10-29 11:07:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
我爸爸是个开米粉店的,市场的竞争,导致经济效益下降,我非常担心爸爸的生意更不好做。
恭城某小学生作文《我爸爸是开米粉店的》......353 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128979
如果你们不去他的粉摊吃粉他就挣不了钱,他挣不了钱就不会给我买鱼买肉吃,不能吃鱼吃肉我就会记忆力下降,上课听不进去,成绩就上不去,我成绩上不去就会被妈妈骂,我被妈妈骂,就会失去信心。
恭城某小学生作文《我爸爸是开米粉店的》......651 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128979
​
失去信心就会读不好书,读不好书就不能毕业,不能毕业就会找不到好工作,找不到好工作就赚不了钱,赚不了钱就会没钱纳税,没钱纳税,国家就难发工资给老师,老师领不到工资就会没心情教学,没心情教学,就会影响我们祖国的未来,影响了祖国的未来,中国就难以腾飞,中华民族就会退化成野蛮的民族。
恭城某小学生作文《我爸爸是开米粉店的》......2 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128979
中华民族成了野蛮的民族,美国就会怀疑我国有大规模杀伤性武器,我国有大规模杀伤性武器,美国就会向中国开战,第三次世界大战就会爆发。
恭城某小学生作文《我爸爸是开米粉店的》......121 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128979

第三次世界大战爆发其中一方必定会实力不足,实力不足就会动用核武器,动用核武器就会破坏自然环境,自然环境被破坏,大气层就会破个大洞,大气层破个大洞地球温度就会上升,两极冰山就会融化,冰山融化,地球水位就会上升,地球水位上升,全人类就会被淹死。

因为这关系到全人类的生命财产安全,所以我要在这里呼吁看到此文的叔叔阿姨们如果要吃米粉一定要找我爸爸,他是一名开米粉店的,这个月的时间越来越短,我们不能让地球毁灭的悲剧发生!

恭城某小学生作文《我爸爸是开米粉店的》......667 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:128979

老师评语:你的逻辑思维强大到叹为观止!请马上告诉你爸爸,老师明天就发动中国所有的学校,去你家吃米粉,下了课告诉我你爸爸的米粉店地址。

kx开心

online_member 发表于 2015-10-29 12:43:20 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    一个小学生绝对写不出这样有意识的文章!

online_supermod 发表于 2015-10-29 15:34:43 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:4_660:}现在的00后吊炸天

online_member 发表于 2015-10-29 16:17:03 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    为你点个赞

online_member 发表于 2015-10-29 16:28:55 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:1_490:}牛