恭城一个农村娃儿写的一篇作文,看完笑的忍不住!

online_member 发表于 2015-12-8 16:04:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
耍了一下哉,我妈就在灶门口喊我吃饭。我一看,我妈给我煮了四季豆干饭,我扎扎实实的吃了一大碗,碗里面一颗米都呗剩。胀得我路都走不动了。
恭城一个农村娃儿写的一篇作文,看完笑的忍不住!408 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:159949 饭吃完了,妈说她要去那边的坡上砍柴,喊我克找别个耍。
恭城一个农村娃儿写的一篇作文,看完笑的忍不住!531 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:159949
我踏起一双拖拖鞋,就去找我的好朋友二狗仔啦。
恭城一个农村娃儿写的一篇作文,看完笑的忍不住!819 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:159949
我走到李二娃家的门口前,看见他在耍泥巴巴。我偷偷的走过克,一脚跟踢过克,他一个扑的就趴下啦。
恭城一个农村娃儿写的一篇作文,看完笑的忍不住!391 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:159949
李二娃就转过身来就撵我,我们两个人在小路上跑得喊抓抓的。就在这个时候,我们突然发现路边有颗树子上面有个马蜂窝。
恭城一个农村娃儿写的一篇作文,看完笑的忍不住!203 / 作者:火星娃崽 / 帖子ID:159949
我捡起一个鹅卵石,就朝马蜂窝扔了过克,就赶急跑了!李二娃还想哈圣哈圣的跑的时候没看着路结果一脚踩滑了,壳起盖都脱了一层皮。搞的李二娃坐在地上哇哇哇的喊个不停!

啊,这真是一个难忘的早上啊!
哈哈,恭城的老乡都看懂了的嘛!?这个娃仔写的这篇日记都是写些方言,真的笑的人遭不住哦!

​

online_member 发表于 2015-12-8 16:42:25 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
又出人才了

online_member 发表于 2015-12-8 16:42:40 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
可以跟小明比一下

online_member 发表于 2015-12-8 17:18:34 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
{:1_492:}{:1_492:}搞笑     
    kx开心

online_moderator 发表于 2015-12-8 17:50:24 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    四季豆干饭  表示呗吃过{:1_481:}

online_member 发表于 2015-12-10 14:43:23 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    {:1_492:}{:1_492:}笑死

online_member 发表于 2015-12-10 15:43:35 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
    小时候就是好玩

online_member 发表于 2015-12-10 16:03:17 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 联通
    可以啵