作为一个男人,你是想要“大”还是想要“长”

online_member 发表于 2015-12-29 11:32:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省广州市 电信/IDC机房
看到标题的你们又想歪了吧!我讲的是“大”(SUV)跟“长”(MPV商务型车)

作为一个男人,你是想要“大”还是想要“长”926 / 作者:自然卷 / 帖子ID:161382

那么问题就来了:差不多一样的价钱,要你选7座车的话,你会选择7座的SUV还是7座的MPV?肯定有人纠结过吧!,那我就来发表一下我的看法(仅代表我个人观点)

作为一个男人,你是想要“大”还是想要“长”974 / 作者:自然卷 / 帖子ID:161382

男孩成长为男人的过程中,思想也会越来越成熟,一个成熟的男人兼顾事业和家庭,上有老下有小的,有时候休息带着全家人出去游玩,一家人其乐融融,想象一下画面是不是很美好!

作为一个男人,你是想要“大”还是想要“长”297 / 作者:自然卷 / 帖子ID:161382

要问我会选哪个?我会选MPV,因为同样的价格,同样的7座,MPV坐着舒服点,上下车也比较方便;

• 为什么SUV就不好了?

没有讲SUV不好,SUV有四驱、底盘高、离地间隙高、通过性好,这些全是优点,但就舒适方便而言,我觉得MPV好点

作为一个男人,你是想要“大”还是想要“长”108 / 作者:自然卷 / 帖子ID:161382

就像▲上图的SUV,第三排很难进去,我们都嫌难上了,更别说年迈的父母了,你忍心让你的父母屈着脚跟你去游玩吗?,而且第二排有儿童安全座椅的话,座位翻不过来,那就更难上了

作为一个男人,你是想要“大”还是想要“长”387 / 作者:自然卷 / 帖子ID:161382

相比之下,▲这个就容易上得多了,第三排也宽敞,就算有儿童座椅的话也不会影响!

一个照顾家庭的好男人,什么百公里加速,什么小钢炮,都是浮云,重要的是能让你的家人能够方便的上下车,坐着是否舒服!
内容来源于恭城汽车资讯公众号

online_member 发表于 2015-12-29 11:35:49 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
可以拉一车了

ico_lz  楼主| 发表于 2015-12-29 11:43:23 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信/IDC机房

7座刚刚够啵!自己两公婆加上双方的父母,再加个小娃仔

online_member 发表于 2015-12-29 11:49:25 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
自然卷 发表于 2015-12-29 11:43
7座刚刚够啵!自己两公婆加上双方的父母,再加个小娃仔

家庭车 设计得真好      

online_member 发表于 2016-1-2 16:08:41 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
这个肯定很贵        

online_member 发表于 2016-1-4 14:45:06 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
有车就好           

online_member 发表于 2016-6-14 16:49:28 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这标题太污了               

online_member 发表于 2016-7-2 14:43:04 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
小手一抖 金币到手,