[本地特产] 纯天然野生葛根粉葛根片。去火养颜解酒护肝降三高

online_member 发表于 2016-3-26 16:27:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江西省赣州市 电信

纯天然野生葛根粉,去火养颜。传统手工制作,深山挖掘。报论坛买一斤送红糖试吃装
买二斤葛粉送价值二十元的红糖
葛根片增酒解酒,淘宝搜索:柴葛哥解酒茶。葛根粉降三高去火养颜,淘宝搜索:柴葛哥葛根粉

ico_lz  楼主| 发表于 2016-3-26 16:27:42 | 显示全部楼层 来自: 江西省赣州市 电信
纯天然野生葛根粉葛根片。去火养颜解酒护肝降三高299 / 作者:追求原生态 / 帖子ID:167695

online_member 发表于 2016-3-26 16:31:42 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
.0.0.......

ico_lz  楼主| 发表于 2016-3-31 10:55:14 | 显示全部楼层 来自: 江西省上饶市 电信

村演
隔壁村演。记得小时候,这个村演完,那个村又演。一般演赣剧,听也听不懂,就是取个乐子,向家里要钱买个瓜子油菜果吃。孩提很单纯。看戏大部分是留守老人,儿童。老人还能看懂一些,小孩像我们小时后一样祠堂买吃买喝,坐木马,一次几元钱。

ico_lz  楼主| 发表于 2016-4-2 21:06:35 | 显示全部楼层 来自: 江西省上饶市 电信
纯天然野生葛根粉葛根片。去火养颜解酒护肝降三高357 / 作者:追求原生态 / 帖子ID:167695

ico_lz  楼主| 发表于 2016-4-2 21:07:25 | 显示全部楼层 来自: 江西省上饶市 电信

这是怎么表情,是约?

ico_lz  楼主| 发表于 2016-4-3 17:08:45 | 显示全部楼层 来自: 江西省上饶市 电信

每天到6,7点钟,这些摊位就开始打扫卫生,做着迎接客人的准备。为了生活,也是蛮拼的。

ico_lz  楼主| 发表于 2016-4-4 15:50:13 | 显示全部楼层 来自: 江西省宜春市 电信
纯天然野生葛根粉葛根片。去火养颜解酒护肝降三高882 / 作者:追求原生态 / 帖子ID:167695

ico_lz  楼主| 发表于 2016-4-4 19:50:46 | 显示全部楼层 来自: 江西省宜春市 电信
纯天然野生葛根粉葛根片。去火养颜解酒护肝降三高332 / 作者:追求原生态 / 帖子ID:167695

ico_lz  楼主| 发表于 2016-4-6 15:40:47 | 显示全部楼层 来自: 江西省上饶市 电信
纯天然野生葛根粉葛根片。去火养颜解酒护肝降三高176 / 作者:追求原生态 / 帖子ID:167695

ico_lz  楼主| 发表于 2016-6-17 20:26:21 | 显示全部楼层 来自: 江西省宜春市 电信
高血压高血脂怎么办?和风习习,晴空万里。中医配方,柴葛哥降压养生茶新品上线。养生茶采用气血双补,气和则百病无。无副作用,降压降脂效果不错。要购买的坛友淘宝搜索:柴葛哥降压茶,或打开手机淘宝客户端(没有下个手机淘宝APP)搜:6139783,报论坛送红糖。另外2016年新鲜柴葛粉上市,机器烘干,远离雾霾,颜 色更深。100斤只出5斤纯葛粉。

ico_lz  楼主| 发表于 2016-6-22 16:52:36 | 显示全部楼层 来自: 江西省赣州市 电信
纯天然野生葛根粉葛根片。去火养颜解酒护肝降三高438 / 作者:追求原生态 / 帖子ID:167695

ico_lz  楼主| 发表于 2016-6-26 14:27:48 | 显示全部楼层 来自: 江西省上饶市婺源县 电信
有位坛友购买了半个月量的降压养生茶,花了个把小时配好。然后等了2小时公交车,到县城韵达点寄走。镇上也有,不过都是要拖一天才能运走,服务也一般。

ico_lz  楼主| 发表于 2016-6-27 14:20:15 | 显示全部楼层 来自: 江西省上饶市 电信
纯天然野生葛根粉葛根片。去火养颜解酒护肝降三高62 / 作者:追求原生态 / 帖子ID:167695

ico_lz  楼主| 发表于 2016-6-28 14:09:59 | 显示全部楼层 来自: 江西省上饶市 电信
昨天有个网友旺旺咨询降压茶,对于效果表示怀颖。我只想说中药降压和西药降压原理是不一样的,市面绝大多数都是通过扩张血管来减轻血压强度,不吃又恢复原来血压,药越吃越多血管越薄脆硬容易破裂,阻塞,引起并发症,并不是简单头昏那么简单。中药是通过补血补气,经脉通畅来降压。黄芪---补气,具有降高压升低压,血压双向。制黄精---补血,具有降低血压,降低血脂的作用,还能够预防动脉硬化,女性经常喝的话,是可以延缓衰老的,还能够达到抗菌的作用,黄精主要是适用于肺肾阴虚人使用。这味药看似简单其实不简单。