[焦点话题] 昨天恭城来了一帮很“骚包”的人,居然“包夜”菲悦酒吧!

online_member 发表于 2016-6-17 17:07:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
昨天一群穿着黑体恤衫,悄悄的光临了恭城,可是太拉风了,还是情不自禁去八卦一下!
昨天恭城来了一帮很“骚包”的人,居然“包夜”菲悦酒吧!831 / 作者:恭城靠大家 / 帖子ID:174476
一大群人着装整齐的在拜关公。衣服拉风不是最重要的,重要的是这是一群拿着可以买轿车的钱任性的玩买摩托骑的人,桂林某哈雷车队的成员们。
昨天恭城来了一帮很“骚包”的人,居然“包夜”菲悦酒吧!321 / 作者:恭城靠大家 / 帖子ID:174476
菲悦门口因为有这几辆牛13的货色,亮色了不少!也亮瞎了瞎编的近视眼。
昨天恭城来了一帮很“骚包”的人,居然“包夜”菲悦酒吧!370 / 作者:恭城靠大家 / 帖子ID:174476 昨天恭城来了一帮很“骚包”的人,居然“包夜”菲悦酒吧!499 / 作者:恭城靠大家 / 帖子ID:174476
昨天恭城来了一帮很“骚包”的人,居然“包夜”菲悦酒吧!99 / 作者:恭城靠大家 / 帖子ID:174476
菲悦酒吧的哈雷之夜!
昨天恭城来了一帮很“骚包”的人,居然“包夜”菲悦酒吧!533 / 作者:恭城靠大家 / 帖子ID:174476
昨天恭城来了一帮很“骚包”的人,居然“包夜”菲悦酒吧!208 / 作者:恭城靠大家 / 帖子ID:174476
昨天恭城来了一帮很“骚包”的人,居然“包夜”菲悦酒吧!418 / 作者:恭城靠大家 / 帖子ID:174476
想想骑电驴的小编,我写他们干嘛呢!我也不知道为什么要写,就是想任性的帮菲悦打个广告!

昨天恭城来了一帮很“骚包”的人,居然“包夜”菲悦酒吧!412 / 作者:恭城靠大家 / 帖子ID:174476
    wl无聊

online_member 发表于 2016-6-17 18:29:17 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 联通
    昨天恭城来了一帮很“骚包”的人,居然“包夜”菲悦酒吧!332 / 作者:罗少爷 / 帖子ID:174476

online_member 发表于 2016-6-18 07:30:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:1_489:}                  

online_member 发表于 2016-6-18 08:41:51 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    比恭城街开着呜呜叫的飞机的小年轻不知道高到哪里去

online_member 发表于 2016-6-18 14:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 运营商级NAT IP地址
    桂林的一个酒吧经常看见他们

online_member 发表于 2016-6-18 16:42:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    明天 发表于 2016-6-18 14:17

看来你也蛮爱耍       {:1_481:}

online_member 发表于 2016-6-18 16:42:53 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    明天 发表于 2016-6-18 14:17

看来你也蛮耍得{:1_481:}         

online_member 发表于 2016-6-18 17:13:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    这个笔笔装得太完美了                  

online_member 发表于 2016-6-18 17:26:42 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    我也想当这种烧包         

online_member 发表于 2016-6-18 17:26:58 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:1_481:}                       

online_member 发表于 2016-6-18 17:27:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:1_481:}                       

online_member 发表于 2016-6-19 14:48:45 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    好牛的样子

online_member 发表于 2016-6-19 15:32:38 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

online_member 发表于 2016-6-19 15:33:44 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    {:1_471:}{:1_471:}

online_member 发表于 2016-6-19 16:30:25 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

一般般,由10几万至几十万价位组成的哈雷我见过,<由上海开至海南岛>连交警也忍不住拦下来与之合影。 昨天恭城来了一帮很“骚包”的人,居然“包夜”菲悦酒吧!434 / 作者:平安大叔 / 帖子ID:174476