[景点推荐] 我来到了你的城市!却从未见过你!

online_member 发表于 2016-9-1 16:41:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 贵州省黔南州 联通
总是在放荡不羁的日子中度过,一直想找回心目中的自己,已经记不起是几次说走就走的旅行了,日子总是这样轻松的时候时间过得很快

,睡一觉起来到三亚了!
我来到了你的城市!却从未见过你!312 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707

我来到了你的城市!却从未见过你!610 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707
中国最美的海滨市场,真的不是吹出来的很漂亮,每一处都可以让人惊心,
HAVE A NICE DAY
我来到了你的城市!却从未见过你!977 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707

我来到了你的城市!却从未见过你!627 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707
透过窗子可以三亚湾的海,很漂亮,旅游不一定是高级酒店才可以看海景的,哈哈!
我来到了你的城市!却从未见过你!221 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707

我来到了你的城市!却从未见过你!168 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707
不得不说的一点就是热呀,第一天就没有出去,下午了最出去吃大餐,海鲜是少不了的,路过水果市场,好多水果呀!
我来到了你的城市!却从未见过你!785 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707

我来到了你的城市!却从未见过你!829 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707
都说三亚的吃货的世界,果然没有错呀,看着满目琳琅的水果,我醉了,
我来到了你的城市!却从未见过你!277 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707

我来到了你的城市!却从未见过你!636 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707
呵呵 ,那么多我们就买了一个椰子,要去吃海鲜,带不了,回来再买!
我来到了你的城市!却从未见过你!89 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707
到达海鲜店的时候天已经黑下来了,门口还有人在挑选海鲜,生意不错,我们是团购的,提前买好了不用自己去挑选海鲜了,,,,环境

很好,。空调,包厢都有,果然没有选择错,虽然是团购的但是加工海鲜,吃不习惯的可以说,然后老板可以根据你的口味来加工海鲜,

很不错的呀:推荐:推荐
——天下客____海鲜——店
三亚市_____河西路______春鲜园______广场对面______307___号
我来到了你的城市!却从未见过你!330 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707
海鲜速度非常快,看着就很想吃,
我来到了你的城市!却从未见过你!260 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707

我来到了你的城市!却从未见过你!320 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707

我来到了你的城市!却从未见过你!250 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707

我来到了你的城市!却从未见过你!209 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707

我来到了你的城市!却从未见过你!320 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707
两个人吃那么多是不是觉得,差不多都吃完了,味道真的很棒的,在写游记的时候都想流口水,回到客栈还想在浪漫一下,小小红酒在加

上美女的衬托,完美!
我来到了你的城市!却从未见过你!444 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707

我来到了你的城市!却从未见过你!502 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707
是不是很有范呀,女神呀!
我来到了你的城市!却从未见过你!551 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707

我来到了你的城市!却从未见过你!463 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707
真心是吃货,刚刚吃了那么多海鲜,吃货呀说下去吃水果,诶,受不了了!
我来到了你的城市!却从未见过你!788 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707

我来到了你的城市!却从未见过你!63 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707

我来到了你的城市!却从未见过你!973 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707
晚上吃得太多,回去翻来覆去睡不着,
清晨起来很困呀,迷迷糊糊的来到新酒店,看见这一幕我清醒了,私人的海滩,很漂亮!
我来到了你的城市!却从未见过你!236 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707

我来到了你的城市!却从未见过你!825 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707

我来到了你的城市!却从未见过你!345 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707

我来到了你的城市!却从未见过你!573 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707
酒店很大,我逛了好久额。
我来到了你的城市!却从未见过你!554 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707

我来到了你的城市!却从未见过你!731 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707

我来到了你的城市!却从未见过你!472 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707

我来到了你的城市!却从未见过你!338 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707

我来到了你的城市!却从未见过你!350 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707

我来到了你的城市!却从未见过你!943 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707
这一次旅行,我们很少去景点,几乎都是在城市里,但是风景也不漂亮,各色各样的花花,
我来到了你的城市!却从未见过你!801 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707

我来到了你的城市!却从未见过你!482 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707
走到了酒店的私人沙滩,跟着海风起舞!
我来到了你的城市!却从未见过你!808 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707

我来到了你的城市!却从未见过你!733 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707
回到酒店我们有买了一瓶红酒900多很贵呀!但是味道不错哦,可以品尝品尝!
我来到了你的城市!却从未见过你!313 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707

我来到了你的城市!却从未见过你!57 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707

我来到了你的城市!却从未见过你!900 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707
离开之后还会想念么?
我来到了你的城市!却从未见过你!
今晚的MS WONG 和 MS YEUNG很开心 !

我来到了你的城市!却从未见过你!806 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707

或许下一次我还会在你,你会出现么

我来到了你的城市!却从未见过你!100 / 作者:哈嘎秋裤不过 / 帖子ID:177707

快乐的时光总是在不经意的时候流逝!下一次我会出现在哪里?
希望会很快到来!我已经迫不及待!

online_member 发表于 2016-9-3 16:31:37 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
全是美女啊

online_member 发表于 2016-9-3 16:32:32 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
{:1_477:}{:1_477:}

online_member 发表于 2016-10-8 11:26:42 | 显示全部楼层 来自: 贵州省黔南州 联通
放假了,我们相约三亚吧!

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-8 11:27:58 | 显示全部楼层 来自: 北京市 息壤中关村数据中心(鹏博士)

美吧!!!

online_member 发表于 2016-10-13 10:30:42 | 显示全部楼层 来自: 重庆市永川区 电信非住宅专线用户
有机会去三亚也去尝尝美味的海鲜。

online_member 发表于 2016-10-18 11:40:53 | 显示全部楼层 来自: 重庆市永川区 电信非住宅专线用户
享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景

online_member 发表于 2016-10-18 16:02:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_471:}{:1_471:}{:1_471:}

online_member 发表于 2016-10-27 11:38:15 | 显示全部楼层 来自: 贵州省贵阳市 联通
把我们的故事刻在被风化的山墙上、路人看到的时候哭了。

online_member 发表于 2017-3-22 10:56:22 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
海鲜~~~~这个好~~~~

online_member 发表于 2017-3-23 16:38:06 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 电信
一直也很想去三亚

online_member 发表于 2017-8-18 17:04:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
又是三亚!给了我更多期待与向往!