[民生热点] 关于恭城某村民爆料:新修水渠地面一捅就破, 水利局回应

kx开心

online_supermod 发表于 2016-9-24 10:13:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信

感谢网友们对水利工程的关心和监督,照片中这段渠道是正在施工中的,只完成两边渠堤,底板还未完成,其中照片能用手捅破的部分是渠底清淤找平层,上面还要进行10公分厚混凝土浇筑才算完成,因此引起大家误会,希望今后继续对渠道施工质量进行监督。如还有其他疑问,请致电县水利局咨询。
                                                                                                                                                                                       咨询电话:0773-8212272

online_member 发表于 2016-9-24 10:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
      好样的

online_member 发表于 2016-9-24 11:50:37 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    我讲那会这样就成了,一个工程不可能就这样完工了,做事情是有一定的程序的,爆料的人就还没有做完的工程,就拿出来讲,,这好的单位办事风格还拿出来讲,欠妥。可能是那人不懂做这项工程的流程吧。工程的流程应该是这样子的吧:清於泥→找平→填混合土→水泥抛光再找平等这些流程,我们村那条水渠就这样的流程做出来的,质量杠杠的,谢谢水利部门的了,你们是好样的,是为老百姓办实事的好单位。

online_member 发表于 2016-9-24 14:06:50 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信

其实两边也没有搞得怎么样啊,明显也不符合要求吧,这个只完成两边渠堤,我呵呵,大家懂的~!!
    关于恭城某村民爆料:新修水渠地面一捅就破, 水利局回应222 / 作者:边吃边拉 / 帖子ID:178938

online_member 发表于 2016-9-24 14:16:13 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    老百姓需要质量好的工程{:1_474:}

online_member 发表于 2016-9-24 14:18:14 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    还没有完工就要修补了啊

online_member 发表于 2016-9-24 14:21:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
    我看看,我不出声~!{:1_494:}
    wl无聊

online_member 发表于 2016-9-24 17:53:46 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
    {:1_476:}{:1_476:}{:1_490:}{:1_490:}{:1_490:}

online_member 发表于 2016-9-24 18:13:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    边吃边拉 发表于 2016-9-24 14:06
    其实两边也没有搞得怎么样啊,明显也不符合要求吧,这个只完成两边渠堤,我呵呵,大家懂的~!!

应该看黄泥巴那几张,才是真的

online_member 发表于 2016-9-24 18:13:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    边吃边拉 发表于 2016-9-24 14:06

应该看黄泥巴那几张,才是真的