[活动召集] 喜欢交友,有空可以在恭城一起喝喝油茶,我

online_member 发表于 2016-9-28 12:10:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 陕西省西安市 电信
喜欢交友,有空可以在恭城一起喝喝油茶,我微信meiai8168
喜欢交友,有空可以在恭城一起喝喝油茶,我5 / 作者:昧嗳 / 帖子ID:179081
喜欢交友,有空可以在恭城一起喝喝油茶,我363 / 作者:昧嗳 / 帖子ID:179081

评分

online_member 发表于 2016-9-28 21:10:11 | 显示全部楼层 来自: 广东省江门市 联通
黑到我                                                     

online_member 发表于 2016-10-1 23:25:28 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
呗信喂!{:1_486:}
    wl无聊

online_member 发表于 2016-10-2 12:02:33 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 联通
    {:1_481:}{:1_477:}

online_member 发表于 2016-10-3 15:03:59 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
      屏蔽去啊。。。。。。

online_member 发表于 2016-10-3 16:21:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
    哦!

online_member 发表于 2016-10-5 15:39:05 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
    {:1_482:}{:1_482:}{:1_482:}{:1_482:}{:1_482:}{:1_482:}{:1_482:}{:1_482:}{:1_482:}{:1_482:}{:1_482:}{:1_482:}

online_member 发表于 2016-10-5 15:41:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
    {:1_482:}{:1_482:}{:1_482:}{:1_482:}{:1_482:}{:1_482:}{:1_482:}{:1_482:}{:1_482:}

online_member 发表于 2016-10-5 21:55:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
    {:mocs_18:}

online_member 发表于 2016-10-6 15:27:24 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
    {:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

online_member 发表于 2016-10-6 15:33:01 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
      假凶。。。。。。。。。。。。。。。

online_member 发表于 2016-10-6 20:38:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
    我非常瞧不起那些与男人约会蹭吃蹭喝之后,不仅一毛不拔,而且还拒绝与男人开房上床的女性朋友!对于这种很不道德的行为,表示强烈的谴责!有的女性朋友,自以为千娇百媚,对男人具有无限的诱惑力,对于男士的邀请约会是来者不拒,跟着吃,跟着玩。但是,之后,当男士要求开房上床的时候,就开始装了,一本正经地强调俺可是正经淫啊!尼玛的!不上床你出来干什么啊?看流星吗?一个大男人,整天奋不顾身地工作着,起早贪黑,没日没夜,有多么忙你知道吗?人家在百忙之中,邀请你出来吃饭喝酒,难道就真是为了请你吃饭喝酒啊?人家上辈子欠你的啊?酒足饭饱之后,请你开个房,睡个觉,过分吗?饭你吃了,酒你喝了,开房上床的正事你不干了,你说这叫神马玩意啊!还有天理吗?还有王法吗?还自我辩解,说什么:出来只是说说话,散散心,喝喝咖啡!你以为找你出来是开人大会议的啊?我也不是说女性朋友跟男人一起吃个饭,就非得要上床,作为女性朋友你可以拒绝。但是在男人向你发出约会之时,其目的应该是明确的,上床是约会的一项重要内容,作为女人你要是没这个心理和生理上的准备,你就应该一口拒绝,给出最明确的信号!否则就请随身携带安全套从容赴约,为和谐社会做贡献!

online_member 发表于 2016-10-7 15:37:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信

我也呗信                 

online_member 发表于 2016-10-8 15:16:54 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
    {:1_482:}{:1_482:}

online_member 发表于 2016-10-13 16:08:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
    ……