诚聘仓储生产部主管、区域经理

online_member 发表于 2016-10-10 09:34:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市 电信
企业招聘
公司名称: 向日葵农产品开发有限公司
职位说明: 仓储生产部主管、区域经理
薪资待遇: 工资面议 元
招聘职务: 销售/业务/市场
联系人: 黄女士
电话/手机: 0773-2391866

向日葵农产品开发有限公司简介
    向日葵农产品开发有限公司成立于2015年,现有人员40多名,是一家专业的农副食品配送公司,位于恭城瑶族自治县恭城镇燕新开发区。公司厂房规模3000多平方米,10多台冷藏专用配送车辆,标准化的检验室。公司将面向酒店、餐馆、学校、医院、企业食堂、超市等有食材需求的客户提供各种蔬菜、水果、肉类、粮油、调味品的配送服务。   
    我们的经营方针:以质量求生存、以管理求效益、以服务求发展。
    联系人:刘先生   黄女士
    联系电话:0773-2391866    邮箱:2992297452qq.com
    公司地址:恭城县燕兴工业园区(中国石油加油站旁)
(请应聘人员发送个人简历至公司邮箱,标题写清姓名和应聘岗位)

一、市场部区域经理
人    数:数名
年龄要求:30岁以上
性别要求:不限
工作区域:恭城县
工作性质:全职

岗位要求:
1、两年以上客户销售经验,有私家车优先,两年以上驾龄;
2、思维敏捷,较强的沟通、协调能力和团队协作能力;         
3、具有良好的职业道德,务实、能吃苦耐劳。

二、仓储生产部主管
人    数:1名
年龄要求:28岁以上
性别要求:不限
工作区域:恭城县
工作性质:全职

工作职责:
1、负责车间生产计划任务分配及跟踪,确保完成生产任务;
2、监督检查生产作业规范性,确保产品质量;
3、负责物料、人员工效等管理,降低生产成本;
4、组织员工培训与技能考核,提升生产效率;

岗位要求:
1、专科以上学历;
2、三年以上企业生产管理经验,有食品生产企业工作经验者优先;
3、具有较强的沟通协调能力,善于处理员工关系;
4、工作踏实、责任心强,成本意识强。

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-13 08:55:26 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
欢迎有意向者投递简历~

online_member 发表于 2016-10-16 19:49:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
limo 发表于 2016-10-10 09:34

向日葵农产品开发有限公司成立于2015年,现有在职人员123人,是一家 ...

可以直接去公司面试吗?

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-17 11:28:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
wx_oT7Y82t5 发表于 2016-10-16 19:49
可以直接去公司面试吗?

有意向可以直接到公司面试

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-20 08:38:35 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信

欢迎有意向者投递简历~

ico_lz  楼主| 发表于 2016-10-25 08:40:11 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信

向日葵农产品开发有限公司成立于2015年,现有在职人员123人,是一家专业的食材加工配送公司,位于恭城瑶族自治县恭城镇燕新开发区,现拥有3000多平方米的厂房车间,采用国外进口的食材加工流水线,10多台冷链(冷藏)车辆的专用配送车队,标准化的检验室(先进的检测设备、专业的检验人员),是一家集食材加工、物流配送、食堂托管、营养配餐、水果配送服务为一体的实体连锁经营模式与电子商务销售平台相结合的企业,是恭城县的重点菜篮子工程。
    公司将面向酒店、餐馆、学校、医院、企业食堂、超市等有食材需求的客户提供各种蔬菜、水果、肉类、粮油、调味品的配送服务。同时,还将开拓食堂托管业务,并与厨师培训学校合作,培养属于自己的厨师团队,为广大餐饮行业的膳食服务岗位推荐高素质的专业烹饪人才,降低客户的人力成本,保证烹饪岗位人员的技能水平。
我们的服务宗旨:客户的需要是我们必须完成的任务、客户的满意是我们永远的追求。
我们的企业追求:创一方产业、活四方经济、富八方群众。

online_member 发表于 2016-11-7 21:53:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
可以,我想我能适应

ico_lz  楼主| 发表于 2016-11-10 14:18:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
13635160788 发表于 2016-11-7 21:53
可以,我想我能适应

可以投一份简历到我们公司邮箱

ico_lz  楼主| 发表于 2016-11-16 08:48:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

ico_lz  楼主| 发表于 2016-12-7 15:33:24 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

向日葵农产品开发有限公司成立于2015年,现有在职人员123人,是一家专业的食材加工配送公司,位于恭城瑶族自治县恭城镇燕新开发区,现拥有3000多平方米的厂房车间,采用国外进口的食材加工流水线,10多台冷链(冷藏)车辆的专用配送车队,标准化的检验室(先进的检测设备、专业的检验人员),是一家集食材加工、物流配送、食堂托管、营养配餐、水果配送服务为一体的实体连锁经营模式与电子商务销售平台相结合的企业,是恭城县的重点菜篮子工程。
    公司将面向酒店、餐馆、学校、医院、企业食堂、超市等有食材需求的客户提供各种蔬菜、水果、肉类、粮油、调味品的配送服务。同时,还将开拓食堂托管业务,并与厨师培训学校合作,培养属于自己的厨师团队,为广大餐饮行业的膳食服务岗位推荐高素质的专业烹饪人才,降低客户的人力成本,保证烹饪岗位人员的技能水平。
我们的服务宗旨:客户的需要是我们必须完成的任务、客户的满意是我们永远的追求。

ico_lz  楼主| 发表于 2016-12-16 11:54:40 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

ico_lz  楼主| 发表于 2016-12-19 08:39:21 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信

ico_lz  楼主| 发表于 2016-12-28 08:52:34 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
欢迎有意向者投递简历~

online_member 发表于 2016-12-29 11:09:00 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
招聘中级水土保持    水工结构工程师职称证书挂靠,无其他要求,想关专业也可以,费用两年一次性付清,联系刘工 电话 13560077034 QQ:31573531

ico_lz  楼主| 发表于 2017-1-4 08:58:16 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市恭城县 电信
{:1_489:}{:1_489:}