[娱乐]       非常准的一个测试,一天只能测试一次!

online_member 发表于 2012-5-20 18:25:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西桂林市雁山区 电信/镇雁中路网尚网吧
1. 诚心在本篇后留言。
留言内容:自己想占卜的问题
但切記要有具體体问題、太空泛無聊或太虚幻之问题皆不可!
2. 留言后看自己的留言时间,例如留言时间为:2012-12-13 21:08:38
则取最后的秒数 ’38’,并对照下列签文:
【38】别再浪费时间。
3. 每日只可算一次,不要刻意等候某时段贴,应随意贴上。
【00】只想不努力是没用的!!加油…。
【01】非常冒险...机会不大。
【02】接受別人的意见会有助力。
【03】办何自己不肯妥协,先问一下自已的能力。
【04】毫无疑问。
【05】仍然难以估计。
【06】绝对不可。
【07】耐心等待。
【08】办何你还相信自己的幻想。
【09】不要表态。
【10】可能会造成震惊事件。
【11】答案不是你所想但又会成功。
【12】你需要尝试接受。
【13】太疑神疑鬼了、加强自信吧。
【14】是你心思误放在其它地方,影响运程。
【15】别心急。
【16】很大机会出现另一局面。
【17】静观其变。
【18】现在不是最佳时机。
【19】保持警愓、並非如你所想。
【20】听一下別人劝告吧。
【21】现在没法要求太多。
【22】用轻松的态度面对。
【23】事與願違,须多留意自己情绪。
【24】要节制了,记得见好就收。
【25】不在你控制范围以内。
【26】小心!!
【27】继续走你的路,问題当没有事情发生过吧。
【28】用感觉去行动吧。
【29】别被自己情绪影响。
【30】好好把握啦 !
【31】可按自己的目标进行计划。
【32】转移目标吧。
【33】多留意身边事物、另有出路。
【34】凡事都有两面,一时不爽未必是壞事。
【35】不妨改变一下想法。
【36】重新想一下是否真正对你最重要吧。
【37】记得不要太急进。
【38】别再浪费时间。
【39】辛苦的付出与收获不成正比,但切忌意气用事。
【40】结果如何你都不会忘记这件事。
【41】问题将会解决。
【42】将会受到一些挫折,要积极面对。
【43】有意外困扰,停滞不前,情绪会受到动摇。
【44】不要心存侥幸,不付出又那会有收获呢 ?
【45】出现了最佳时机,记着要踏实去干。
【46】危机四伏,较为冲击动荡,需要过关斩将。
【47】尝试去想一下其它更多的可能性。
【48】迟一点才去解决。
【49】不要自钻牛角尖,包容较挑剔来得开心。
【50】小心外来的引诱,不要意气用事啊 !
【51】接受改变,面对现实啦。
【52】困扰你的问题可望得到解决。
【53】机会不会短期内再出现。
【54】再想清楚你要的是什么。
【55】等待一个更好机会。
【56】你需要付出代价。
【57】无论如何你都会继續去做 !
【58】你需要放弃其它东西才成事。
【59】可能会好难﹐但值得的。

online_member 发表于 2012-5-20 19:20:25 | 显示全部楼层 来自: 福建省泉州市 电信
我怎么没有钱

online_member 发表于 2012-5-20 19:22:35 | 显示全部楼层 来自: 福建省泉州市 电信
【25】不在你控制范围以内{:soso_e132:}

online_member 发表于 2012-5-20 20:06:13 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
试试看····

online_member 发表于 2012-5-20 20:29:17 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
这样子,试试.........

online_member 发表于 2012-5-20 21:26:20 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
貌似。。。。看到过的。。。。你的贴也测一下。。。工作啊工作