[八卦] 文字控          话有点脏、但是很现实

online_member 发表于 2012-6-13 23:47:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市 电信
没 本 事 当 爹 , 就 别 让 自 己 的 女 人 怀 孕  !
没 能 力 为 自 己 的 行 为 负 责 , 就 不 要 乱 搞 !
不 要 以 为 人 工 流 产 , 刮 掉 的 只 是 子 宫 !
更 不 要 用 一 句  我 爱 你  来 弥 补 !  
爱 可 以 修 复 伤 痛 ? 相 信 的 全 都 是 些 二 百 五 !  
女 人 , 别 用 身 体 来 换 取 那 廉 价 的 随 处 可 见 的 爱 !
男 人 , 别 看 见 雌 性 就 冲 动 , 四 处 播 种 !
女 人 有 B , 别 卖 . 男 人 没 B , 别 装  !
人 类 进 化 的 再 高 级 也 隐 藏 不 了 兽 性 的 欲 望 !
我 的 上 帝 , 张 开 双 腿 来 者 不 拒 , 闭 上 双 腿 就 是 处 女 ?  
穿 上 裤 子 , 拉 上 拉 链  !  
大 言 不 惭 说 自 己 是 处 男 , 没 有 处 男 膜 就 没 有 任 何 负 担 ?  
真 是 佩 服 你 们 仰 着 B 脸 说 这 番 话 的 勇 气 , 真 让 人 可 望 不 可 及  !
人 的 年 纪 , 只 能 代 表 他 吃 过 的 饭 有 多 少 , 而 代 表 不 了 其 他...  
啥 叫 做 牛 B ? 我 不 认 为 你 牛 B , 你 就 不 牛 B 你 牛 B 百 度 上 咋 搜 不 着 你 呢 ?  
这 个 世 界 上 我 只 相 信 两 个 人 , 一 个 是 我 , 另 一 个 是 自 己 ..  

生 活 真 他 妈 好 玩 , 因 为 生 活 老 他 妈 玩 我 ...  
名 花 虽 有 主 , 我 来 松 松 土 ...  
时 间 就 像 人 民 币 , 只 要 挤 一 挤 总 还 是 有 的 ...  
男 人 的 谎 言 可 以 骗 女 人 一 夜 , 女 人 的 谎 言 可 以 骗 男 人 一 生 ...
流 氓 不 害 怕 , 就 怕 流 氓 有 文 化 ...  
你 不 能 让 所 有 人 满 意 , 因 为 不 是 所 有 的 人 都 是 人 ...  
男 人 要 有 钱 , 和 谁 都 有 缘 ...  
人 生 自 古 谁 无 死 , 哪 个 拉 屎 不 用 纸 ...  
生 的 伟 大 , 死 在 话 下!  
只 要 锄 头 舞 的 好 , 那 有 墙 角 挖 不 倒?  
没 有 魅 力 的 女 人 才 说 男 人 花 心 , 没 有 能 力 的 男 人 才 说 女 人 现 实 ...  
你 牛 B 天 安 门 上 咋 不 挂 你 头 像 呢 ~  
国 与 国 之 间 靠 的 是 枪 炮 , 人 与 人 之 间 靠 的 是 钞 票 , 男 人 与 女 人 之 间 靠 的 是 睡 觉 。  
宁 愿 娶 个 婊 子 做 老 婆 ! 也 不 愿 意 娶 个 老 婆 做 婊 子 !  
能 动 手 尽 量 别 吵 吵 . 能 整 死 尽 量 别 留 活 口 !  
打 仗 不 带 动 手 的 ~~ 找 人 不 带 群 殴 的 !  
事 都 已 经 做 了 , 就 别 说 你 错 了 .  
天 黑 地 滑 、社 会 复 杂 、还 有 谁 比 人 更 复 杂 ?表 面 都 是 心 连 心 、其 实 都 他 妈 在 玩 脑筋 、没 钱 谁 也 不 行 !
我是周姊轩、如果你也喜欢文字、请加QQ297976883.
如果读到某些小情绪、那么是我幸运、喜欢的就顶下、仅此而已---
我们都是一群用文字疗伤的孩子。
我们都是一群用文字取暖的孩子。

文字控          话有点脏、但是很现实431 / 作者:风尘ㄨ官方红人 / 帖子ID:20152

评分

ico_lz  楼主| 发表于 2012-6-14 00:02:04 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

总是觉得自己狠奇怪,

只要喜欢上了一首歌,

就会一整天都在听同一首歌,

不会暂停,

一直的一直的听着,

直到自己听厌,听倦,

才会停止,

做人好像也是这样,

喜欢上的时候奋不顾身,

不喜欢的时候,

却可以变的那么残忍,

ico_lz  楼主| 发表于 2012-6-14 00:02:33 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

总是觉得自己狠奇怪,

只要喜欢上了一首歌,

不会暂停,

一直的一直的听着,

直到自己听厌,听倦,

才会停止,

做人好像也是这样,

喜欢上的时候奋不顾身,

不喜欢的时候,

却可以变的那么残忍,

ico_lz  楼主| 发表于 2012-6-14 00:03:25 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信

总是觉得自己狠奇怪,

只要喜欢上了一首歌,

不会暂停,

一直的一直的听着,

直到自己听厌,听倦,

才会停止,

做人好像也是这样,

喜欢上的时候奋不顾身,

不喜欢的时候,

却可以变的那么残忍,

online_member 发表于 2012-6-14 09:13:57 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
{:soso_e163:}

online_member 发表于 2012-6-14 09:16:46 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
我要当灌水王,我要在中考结束前顺利“考”上高中,把这好兆头传给我的学生,10天后的现在他们就在考场了,带了他们一年,一起眼泪伴着笑容走过,老师深深的祝福你们圆梦,此刻我用这样的方式减压,然后用最灿烂的笑容去面对我的学生,让你们轻轻松松上考场,加油,孩子们!